みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)

多忙な漫画編集部を舞台としたオフィスラブです。
    めちゃめちゃ忙しいイメージはあるので、家に帰れない→ルームシェアという設定はすんなり入って来ました!ハイスペックでデキる編集マンの攻めが、ルームシェアを通じてだんだんと受けに懐いていく感じがなんとも可愛いらしかったです😍❤️絵も綺麗ですし!!

エッチのシーンもそんなに多くないので、読みやすいと思います(^^)

by 万智

面白いシチュエーション

基本黒髪の黒淵メガネにグッと来てしまうので、この作品の主人公はもろタイプです。ルームシェアの条件がベットの相手だなんて、お互い実はノンケ同士なのに面白いシチュエーションだと思いました。主人公が条件を言ったあと、まさか星くんが条件を飲むとは思わなかったのに、意外にも直ぐ襲ってきて、驚きながらも抱かれてしまうシーンが好きです!

絵がきれいなので
    とても読みやすいです
    シリーズもののひとつなので
    他のものと合わせて
    楽しんでほしいです

同期で気になっていた二人
    星くん担当の作品が
    アニメ化することになり
    同居を余儀なくされる

男が好きといって
    なんとか同居を解消しようとするが…

ちょっと物足りない

ケンカップルとまではいかないし、単なる同僚ってほどお互いに関心がないわけでもない。
    ちょっと中途半端な感じがしました。
    絵は綺麗でknifeとか、作者様も好きなんですが、この作品は私には合わなかったみたいです。

体から始まる恋もあるよね

いやむしろどの辺りから恋愛してたのかわからないくらいに2人とも意識し過ぎてたというか…
    ともかくイチャイチャする前からエチしてるので濡れ場所望の方は初めから楽しめるのだはと思います

こんなウソ

ウソから始まっちゃうストーリー。

有り得ない設定だなーと思いながらも、丁寧な心情描写もあって、すんなり世界に入り込みました。

課金しまくり一気に全話読んでしまいました!
    眼福過ぎます。

シリーズ物みたいですがこちらだけでも問題なく読めます。体から始める恋ということでエロシーンがちょいちょいあるのですが、あまりエロく見えないのは絵がさらっとしてるからなのか。さくさく読めます。

いやよいやよも

お互いにひがみの感情をいだいてはじまった同居生活だったのに、誤解も解けて、一緒にいたいって思えるって好きってことよね?

出版業界のデスマーチはマジきつそう…

ハイスペックの編集者の攻めなかなかタイプです。
    同期で何かと比べられてしまう受け、ちょっと八つ当たり的に態度も納得。
    絵も綺麗で自分好みで良い感じ。

ノンケ同士で成り立つ!?

認め合ったライバルから恋人にって設定はあるけど、実はノンケ同士なのに、すれ違いや誤解や嘘をついたことで恋人になるなんて。