みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインのお子様っぷりに辟易します。すっぴん顔に丸襟カーディガンで、まるでお稽古に来たかのような鞄持って出社。同僚と出かけたランチで量が多くて食べられそうにない時は、残すとは言いづらいのでがんばって食べる!結局食べきれず上司に食べてもらってドキっ案外いい人かも知れないってナニソレ。仕事始めたら、ふあ〜漫画は受発注数が多いな〜って意味不明です。2話で挫折

不器用だけど

まっすぐな彼。

海は好きか?から付き合ってることになっちゃうあたり、ちょっと何?この人変わってるなぁ。と思いましたが、実はめちゃくちゃ彼女のことが好きで、不器用さの表れだったんだなぁと。

会社で働く、という点では、設定が甘さを感じるところもありますが、そこは少女向けなのかなと思えば、許容範囲です。
    彼の髪型も、まぁ、マジメな性格を考えると、納得ですね(笑)

久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。

ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
    怖そうで実は優しい和泉さん。

まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
    強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。

にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。

by yumeusa

うーん・・・

課長、そんなにいいかなあ?ぶっきらぼうだし、威張ってるし、怖いし、良い大人が「自分、不器用だから」なんて言い訳で受け入れられる?

主人公もガキっぽいし、よくわからん。中学生が身勝手な俺様男子かっこいいと思ってるのと同じかと。東主任の方が、優しいし気がきくし、全然いいのに。

無料分あったから読んでみたけど、好みな展開になりそうにないので、もういいかな・・・

by 香夏

課長の強引さにキュンです

小動物系の可愛い小夏と、オレ様系の課長のラブストーリーです。良くある話しですが、展開が早くて、予想を裏切らないので読んでいて楽しいです。
    海は好きかと聞かれて好きですよと答えたら、もうデートの約束みたいなくだりが、ちょっとカニカニ詐欺(カニは好きかと電話で聞かれて好きと答えたら宅急便で送られて来ちゃうアレ)っぽくて笑えました。

無いものねだり?(笑)

無料の8話まで読んだ感想です。身体の大きい課長は、華奢で可愛らしい部下が気になって仕方がありません。自分は大柄で不器用だから、自分より小さい可愛いものを傷つけてしまいそうで怖い、といいながら主人公にメロメロになっています(笑)今のところ、露骨なエッチなシーンはありません。なぜか恋に不慣れな二人を応援したくなってしまいます。

ふふふ

課長ぉぉぉ❤️どストライク!!!外見も中身も超タイプ♪こういう男性と出会いたかった、もう遅いけど(笑)まぁ、現実にこんな人いたってほっとかれないだろうから、私が射止めることはできないだろうけど。もし、願いが叶うなら、来世でかまわないので、出会って恋してみたい(*^^*)いや、来世まで待てない、夢でもいい(*≧∀≦*)

7話までしか読んでないけど

たしかに幼稚で、無料でも読む時間が勿体無いに同意しますー、、
    中学、、いや小学校設定なら読めるかな?
    ぶっきらぼうにどう女の子と接していいかわからないお年頃なら。
    内容が少女漫画だな〜って言ったとて、たとえ高校が舞台の設定のお話しでももっとしっかり人物設定されてる少女漫画はたくさんあるし、、ましてやオフィスラブ設定だから、"少女漫画"フィルター入ってても、読み続ける事はできなかったです。
    絵は好き嫌いもあるし、ダントツ下手ってわけではないかな?と私は思いました。

正直に、忖度せず、星は1つにします。

あんまり・・・

13話まで読んだけど、課長のキャラがちょっと・・・
    強引なだけで、男性として惹かれる程の色気も感じないし、むしろ子供っぽい。主人公を海に誘っただけで、告白もしてないのにもうその時点で自分の彼女だって言い始めるとかありえない。それでキスしちゃうとか無理無理無理。いくら漫画の中の話とはいえ、キモすぎる・・・
    課長の表情、顔の上半分がいつも同じな印象。目で何も語らないから人形みたい。ホントは星ゼロだけど、1つでも付けとかないとレビュー投稿出来ないからつけただけ。

うーん。

無料分だけですが、なんと言うか…全体的に幼い印象です。中学生か高校生が社会人をイメージして描いてるの?と思うくらいです。
    ヒロインは憧れの部署に配属になったということですが、自分の力量を自覚していなくて仕事を増やすだけ。役に立ちたい気持ちが空回りすることは、あることかもしれませんが、仕事できるように見えないのでオフィスラブならば残念すぎると思います。
    キュンポイントが見つからないので課金は出来ませんでした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,426件