【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(4ページ目)

絵も可愛いし、内容も続きが読みたくなる話なのでついつい続きを購入してしまいます。最初は怖かった課長も実は凄く優しいし、大切に思われる何て羨ましい。もてる旦那を持つと心配が沢山あるけどそれだけいい男だという事でさらに羨ましいです。

甘々のオフィスラブかなとおもったんですが、思ってたんと違かったです。。なんというか男が自己中?通り越して訴えたくなるほど強引で無理。海一緒に行っただけで俺の女ってのは作者さんの中では独占欲強いってのはこういう奴って認識なのかな?私はちがうけどなぁ…って思いました。

by ssaryu

あり得ない

上司からの強引なやり方が一歩間違えばというか、今の時点でも捕まります!

かろうじて少しだけ好意を持っているから、なんとか持ちこたえてるだけ。

なぜ?
    待てないのか。
    課長たるもの、人の気持って大事だと思いますけど。好きか自覚できるまで待ってください!

by 流緒

表情が

一応11話まで購入したもののこれ以上購入するのはやめました。
    とにかく課長の顔の表情が気持ち悪い。
    好みの問題もあるかと思いますが、表情特に目がいつも全く同じで、告白のセリフを言わせてもただ気持ち悪いだけです。
    読み進めた分までしか分かりませんがストーリーも含めて残念だとしか言いようがありません。

by marpy

この上司は独占欲強すぎてちょっと怖いです。
    突然デートで海に行くことになってるし、気づいたら付き合ってることになってるし。
    彼女の方が全然彼のことを好きじゃなかったらと思うと・・。
    現実にいたらかなり問題だけど、漫画でも強引というか自己中すぎてちょっと怖いです。

16話まで

無料だったので16話まで読み増した。
    課長が言葉が足りなくて何を考えているのかわからず、振り回される主人公。
    なかなかありえない設定だけど漫画だし、まぁまぁ面白いと思ったけど16話で、え?もう?ちょっと残念な感じ。
    絵ももう少し魅力的だとよかったな。

私は好きです

怖い課長がたまに見せる笑顔が素敵です。不器用で、あまり特徴のない主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
    まだ、無料分ですが、私は好きです。
    ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?

話の内容はまぁまぁ面白いんたけど、絵がちょっと…苦手でした。

男性が強引な話は他にも色々あるけど、この話はちょっと違うような…、
    ヒロインにも伝わってなかったけど、読んでる側にも伝わらない感じがする。
    こんなふうにデートに誘われても正直なところ、嫌かもなーとか思ってしまった。

絵の拙さにびっくり…登場人物、みんなタレ目だし、扁平顔。髪型で判断できるレベル。そして課長の髪型に全く惹かれない点…(苦笑) ウジウジちゃんミニ女性✕ド直球ノッポ男性のオフィスラブ、というにはオフィスラブ要素が物足りないし、課長の強引さは好きになれず魅力を感じなかったです。

by yamanen

憧れのオフィスラブ!
    新しい職場の課長と同僚に想われてうらやましい!
    一人は身長差40の高身長のちょっと怖い感じの課長ともう一人は一見モテて女の子に困らない感じの同僚。
    晴れて課長と両想いになれたけどこれからが楽しみ