【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーはよいと思うのですが、課長の髪型が気になってしまう💧髪型のせいで格好良く見えなくて(涙)

不器用なイケメン上司。優しくしてるつもりでも怖く見えてしまったり、優しく声をかけても怒られているみたいに聞こえたり。
    男性に気にかけてもらえても、好意かただの優しさなのかなんて誰にも伝わらないから、やっぱり言葉にして言って欲しいですね。
    2人はやっと想いが通い始めたので、誤解が生まないように上手くいってくれるといいな。

絵も好みではないし、内容もうーん、いまいちかなー。ちょっと気持ち悪いというかもう少し大人な男性がいいなーとおもいました。

なるほど

無料分26話まで読みました。
    評価が低めだったので,どんなものかと思いましたが…
    思わず突っ込みたくなるストーリーですね。

あり得ない

上司からの強引なやり方が一歩間違えばというか、今の時点でも捕まります!

かろうじて少しだけ好意を持っているから、なんとか持ちこたえてるだけ。

なぜ?
    待てないのか。
    課長たるもの、人の気持って大事だと思いますけど。好きか自覚できるまで待ってください!

by 流緒

主人公が学生にしか見えないし
    課長が人間的にもおかしい気がする
    絵に違和感が強いけど
    ストーリーも会話も
    どうなんだという感じ

課長の独占欲にキュン

かなりぶっきらぼうだけど、誰よりも大切に思ってくれているのが分かるからこそ、独占欲もかわいくみえるんですよね!あんなに大切に思われるなんて、嬉しいだろーなー!

不器用を越えてる

優しいんだけど、言葉足らすの不器用な男、空気が読めない勝手に決める感じが
    私には不快に感じる!
    彼女になった子がいちいち、察してあげないといけないのは、読んでて疲れる!

無料分だけ読みました。
    何だか中学生?っぽい感じですね。
    課長さんはオレ様っぽと思ったら、ただの強引なだけという印象。ヒロインの子もはっきりしない。
    続きはいいかなぁ…と思ってしまいました。

むむむむ

なんでしょう…他の作品に比べてかなり強引ですね。ちょっとある意味怖いです。絵のせいなのかイケメンに感じない。無料分だけだと課金欲がまだでないです。