みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話迄読みました。何だかストーリーを引っ張り過ぎてあまり内容が何を伝えたいのかは分からない
    ただ、暑い中わざわざクーラーの音が気になるとか…わざわざ汗だくエッチ💦
    個人的には苦手な感じでした。

惜しい

絵柄が惜しいんですよねー好みか?と思いきや、微妙なんです。でも話的にちょっと気になるから購入しようかどうか迷っています。導入部はまあまあ興味をそそります。検討中です。

大切にされたい!

年の差がある2人の恋愛。素直になれないアラサー女子。 若いのに包容力があり、時に甘える男性。キュンとして読み進めましたが、後半マンネリで購入お休み中です。

軽い気持ちで読み始めました。この主人公達は暑いところだと気持ちが昂ぶるのでしょうか?年下だって構わないのだから、素直な気持ちで付き合えばいいのに。無料分だけ読みますが、課金はしないかなぁ。

幼なじみがクーラー壊れたところに修理にきて、流されてエッチする…うーん、まあここは100歩譲ってOKとしても、ヒロインに感情移入が全然できず、無料も読み終わらずやめてしまいました。

ええー

だいすきなヒトとのハプニングってのはマンガだし理解したとて密室の故意がなかなかの犯罪率高いやつじゃんってのが相手をすきでも続くのか?怖くね?って考えて読んじゃいけないマンガですね😅

あり得ないでしょ

数年ぶりに再会した幼なじみ?が偶然エアコン修理に来て、いきなりHをするなんて漫画でも展開が早すぎて微妙でした。
    それまでの過程が全くないんで、え?!で終わりました、、

無料ためし読みしました

いきなりの展開に。無料ためし読みからはいりましたが女の子は綺麗だけど男の子がわりとがっちり体型で若く年下には見えないところがちょっとガッカリしました

暑くないの?

この夏の猛暑を思い出すと、
    とてもあの気温でそれは無料じゃない?熱中症になっちゃうよー!
    とか、変なことが気になりすぎて私はだめでした。

by aratax

最初の方ですが、読みながら汗臭を感じてしまいました。真夏設定は、あまり綺麗な感じがしないから冬のストーブ故障の方がエッチなシーンにのめり込めるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全192件