みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

広告代理店に、こんなゆるふわ天然ボケ系女子はいないよ・・・って思いながら、とりあえず無料分まで読み進めました。ゆるふわ女子が営業している時点で、この広告代理店は、大手じゃないとわかります。そうすると、そこで働いている男性たちも、いわゆるエリートの頂点の方々ではないわけで・・・。漫画なので、エリートな男性が恋愛するっていうのをどうしても求めてしまうので、ここの会社が3流企業と察した時点で、先を読みたいトキメキが失せました。主人公の男女よ、この社内恋愛うまくいくといーね、って思う、ただそれだけです。

⁉️ワープしてるのか

葉山椎は広告代理店に勤め、密かにフランクな竹島さんを想っている。マンションの隣に越してきた神谷さんはメガネのイケメン。ふれあううちに竹島さんが社内で女性とエッチしてるいると分かったり、神谷さんが初めましてではないことが分かってくるのだが。。葉山さんはまだ神谷さんとの以前の関係が見えてこない(私もですが)酔った勢いで葉山さんが神谷さんにエッチを迫るが。。

気になる

まだ無料の2話までしか読んでいませんが、絵がコロコロ変わると感じたのは私だけでしょうか??主人公の顔がとても素敵な時もあるんですが、所々で雑と言うか同じ人じゃない様な印象を受けました。
    タイトルからしてちょっとエロを期待していたのですが、無料の2話まではそんなにありません。3話目以降からくるのかなぁぁ、神谷さんは素敵でした!

隣人と、、、

電車で、会社で、マンションで、イケメンとなら一度は経験してみたいですね!
    しかし偶然が重なり過ぎてるぅ?!
    羨ましいの一言です。(笑)
    隣人がイケメンでしかも仲良しこよしできるなんて〜もはや夢妄想でも鼻血がでそうですね★主人公の体のホクロの謎が気になります!すぐその謎を謎解きするのかと思いきやまだなので気になるう〜!続きが楽しみです!

うーん・・・

とりあえず無料分の20話まで読んでみましたが、いまいち設定がよくわからないというか・・・
    タイムリープ?輪廻転生?一体なに??という感じです。
    妄想なのか、現実なのかわからないのがこの作品のキモなのかもしれませんが、読んでいて???となることが多くて、ポイント購入してまで続きを読もうという気にはなれませんでした。
    私の理解力が足りないだけなのかなぁ??

リアル夫への愛が深まる

もなか先生のストーリーが好きでたどり着いた作品です。ちょっといつもの感じとは違う、不思議なストーリーでしたがやっぱり好きでした。私は結婚しているので、二度目以降に読む際は梓さんを夫と重ねて読んでしまいます。読後は勝手に夫への愛が深まって、リアルにキュンキュンしちゃいます(笑)出会って結婚した奇跡に感謝。

みなさまのレビューの通り

みなさまのレビューの通り、なんなのかさっぱりわかりませんでした。

こういうストーリーの分からなさって、編集さんがストップかけたりしないのでしょうか?
    こんなにも多くの読者が頭に??マークを飛ばすことになるような作品はどこかで練り直さないといけないんじゃないのかな?

と、辛口コメントで失礼しました。

読むのに疲れる

無料だったので1話だけ。

モノローグが多すぎて読むのに疲れます。

書いてる人は中学生か、高校生?と思わせるくらいクサイ言い回しが多いです。
    また、主人公が『自分語り』が好きで、説明的な文章が多すぎる。

詩(ポエム)や小説を読んでる気分になりました。

こんなに読むのが疲れたマンガは初めてです。
    全く続きが気にならない笑

何となくハマってくる?

意味深な謎多き隣人と、仕事に追われ隣人に振り回されゆとりのないヒロイン。
    読んでも読んでも訳がわからずモヤモヤ。
    何より丁寧なんだけど、時折バランスが崩れる絵が気になって集中できず。
    でもレビューを読んで、原作小説は面白いようですし、最終話まで読むと作品の良さがわかるようなので、ポイントがある時に読み進めようと思います(*´꒳`*)!

今、ハマってます!

新しく引っ越してきた隣人が同じ会社だったって言う設定、そんな偶然なかなかないですが、あったらそしてその人がイケメンだったからドキドキが止まらないだろうなと楽しく読んでます!
    しかも、主人公の女の子は覚えてないけど
    そのイケメンに何度も会ってるような謎の言葉を言われ…
    どういう事?真相を知りたくなり課金したくなりました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,820件