みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

依存性とは…?

セッ◯ス(←変換出来なかった笑笑)依存性ってよくわからないんだけど、恋愛感情なしでやることだけを一日中考えてるんじゃないのかな…だとしたらこれはちょっと違うのでは… そもそも本当にそんな病気があるとしたら こんなに軽い感じのタイトルってどうなんだろ…とかいろいろ考えてしまう…

by 眼福

先生と生徒って?

美男美女の先生と生徒の関係。男子生徒があまりにも大人っぽくて、禁断の恋愛ストーリーのはずが、普通のちょっと歪んだ恋愛ストーリーって感じで。時々出てくる男の先生ももう少しグイグイきて欲しい。笑。何故か色々と控えめな設定のストーリーが物足りない感じですね。でも絵はいい感じ。

by May510

 ︎︎

途中で何が何だか分からなくなりました;;

男性恐怖症なのになんでーーー

この先ちゃんと読み進めようか悩みます。

なしではない

保健室の先生と、高校生という設定。うーーん。高校の先生やってたことがあるので抵抗があって引いてる自分がいます(笑)
    依存症の彼と、男性恐怖の女性が、お互いの治療のために少しずつ触れ合うという設定です。そういう設定はよいかもと思うので、先が読んでみたいなとは思います。

他の方も書いてますが、無駄にエロシーンで押してくるところがないのがいいかも。
    深くまでいかない2人の関係は、逆にドキドキする。
    でも絵は綺麗だけど古くさいかんじがあって、若干苦手です。
    このあとの展開がどうなるかわからないけど、60ポイント使って読もうとは思わないかな。

どこに需要があるのかな

多分、最後の最後まて、二人は本番の関係にはならないだろうね。
    タイトルにつられてエロ期待してた人達はガッカリしただろうなw

新米の美人保健の先生と、イケメン男子校性。
    エロ設定ならおいしそうだけど、他にどこに需要があるのか分からないのが勿体ない。

毎日無料連載ですが、話があまり進まないのに、次の展開に期待感がなく、コツコツ読む気になれなかったです。無料でも続けられません。フルカラーで期待していたので残念です。無料掲載を一度に読めたら、面白くなって高くても購入したかもしれませんが、ご縁がなかったかなと思っています

うーん、絵も綺麗だしどんなストーリーなのか期待していましたが、なかなか話が展開しません。。
    他も漫画もそうですが、めちゃコミはかなり1話が短いので、逆に惹きつける展開をこまめに見せてくれないとすぐに飽きてしまうし、ポイント使ってまで読み続けるのは難しい気がします。

ムリムリな話

みなさんの言われる通り
    絵はすごくキレイでいい!!

私もまさにそれで惹かれて読み始めました。

けど…
    内容はイマイチかな。

高校生で依存症って、どんな環境?
    で苦手なハズが許しちゃってたり
    イマイチ設定にムリが見え見え。

お話が残念でした。

無料分

読み進めましたけど、先生とキスや自宅に行ってるだけでもアウトだと思うので、一線超えてない純愛のつもりなんでしょうけど、全然ダメですね。また、先生の脇が甘過ぎます。絵は綺麗な方ですけど、動きが固いし、見ていてイライラしかしないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,429件