みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイ

女の子たちが綺麗に描かれているので数話買ってみました。でも、ちょっとキャラ設定が好みじゃなかった。殺 話はまぁ良いとして、やはり大食いってのが引くんだよなー。

絵がきれいということから入りましたが、エログロありだけど読みやすいです。無料分だけだったので、謎がわからないままで、続きを購入するか迷うところです。

by samanth

まあ、掲載誌がヤンマガなので多少のお色気シーンはありますが、、

絶対ピンチ!な美女達が自分の技を使って相手をやっつけるのが見ていて良かったです。

謎に包まれるので気になります

何なんだこの刑務所は?!無料分を一気に読んでしまいました。残酷なシーンも時々あり、続きが気になります。

奇病(?)にかかった女子だけが収監される刑務所のお話です。
    女の子がとにかくセクシーな格好をしています。読者サービスでしょうか。

無料分しか読んでないので、なんとも言えませんが…
    絵は好きですがストーリーはついていけない部分もあり。結末は気になりますが。

by 巳子

初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガですね

by 1130。

雑誌の方で読んでおります。
    たまに読み返したいときに読むくらいですが、よく読ませてもらってます。
    みんなかわえー

絵のタッチがものすごくいい。ストーリーも繋がりがあるので楽しいです。読めば読むほどはまります。また見よ。

なんか謎すぎてわからなくなりそうですが、女同士の戦い…凄まじい(笑)
    脱出出来るのかわかりませんが、少しずつ読み進めていきたいです