みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泡恋

ホント、女ってコワい生き物。そんなの友達とは言えないね。っていうか、逆につるまなくて正解じゃない??

by mammy93

せつない

女子ってなんでこうなんだろうね。
    せつない。
    そして謎多き男の子。
    いったいなんなんだ?
    本当に良い人なのか?

カップルロードか~

賢太郎が一度記憶を失くしたあと、もう一度由花のことを好きになる展開が良かったです。彼氏の部屋に初めて行った時のドキドキとかたまらん(!) 遠い目~

by view

風南さんのマンガ好きです。昔よく読んでましたが懐かしくてまたハマってます

う〜ん、氷高が急に賢太郎に土下座して謝った理由が分からない。そこの展開だけがイマイチ理解できなかった。

主人公がんばれ

女友達の悪いところを詰め込んだ感じで、ちょっとだけ切なくなりますが、主人公の健気さが応援したくなる作品です。

主人公がなんか可哀想になっちゃいました。見てて痛々しい感じがして。まだ序盤なので、これからどうなっていくのか気になります。

好き

水波先生の作品の大ファンです。久々に読んではまりました。相変わらず絵も綺麗だし、とことんラブストーリーなとこも好きです。

絵やストーリーが好きで読んでいます。ストーリーはキュンキュンしました^ ^まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです♪

by ajmwtp

切ない

せっかく想いが通じ合ったところで忘れられちゃうなんて、切なすぎる……
    水波先生の作品の中ではプラトニックで、今のところ濃厚な描写はありませんが、綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも惹き込まれるものです。
    元カノもノンデリカシーだけど、そこまで悪い子じゃなさそう…?続きが楽しみです。