みんなのレビューと感想「年下とキスマーク」(ネタバレ非表示)

結局なんなの??

先生と生徒の話かと思えば
    よくわからない年下登場で
    そっちとくっつくのかと思えば
    先生と仲直り???
    結局なにがしたいんだ!って
    気持ちのまま終わりました(笑)
    ヒロインは結局先生と結ばれるのか
    年下と結ばれるのかわからないでしたね、、
    このような完結なら続きを是非作って欲しいです(笑)

短編ぽいのと絵が可愛かったから読み始めたんだけど、年下とキスマークすごく中途半端な終わりかたでした。もう少し要くんとどうなるか続きが読みたかった。

((*´∀`*))

他のシリーズを読んでよかったので読んでみようと思います!先生との三角関係?どんな展開になるのか楽しみです!

無料試し読みだけじゃ、メインと思わしき年下男子(?)が現れなかった。
    絵は綺麗。
    購入すべきか迷いどころ

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

1話まで読みました。先生とは付き合ってる?本当に相手されているのかなぁ?マークは付けるんだけどね。同居は誰??

キスマークつけられて喜ぶ意味が私には分からなかった。この先面白くなるのか分からない。読み進めるかは悩みます。

先生と生徒の見分けがつかないぐらい、先生が若すぎる、少女マンガだから、みんなキラキラしていてまぶしいです。

先生との秘密の恋の話なのかと思いきやまさかの年下イケメン登場で
    なんかモヤモヤな感じがするストーリー

無料の1話しか読んでないかど、高校生活での❤️ストーリーなのかな?

土屋先生と卒業して付き合うってなので、キスマークだけで手は出さない大事にしてるみたいだけど。

両親が海外にいてタワマンに一人暮らしだけど、帰ったら学校で出会った謎の年下の彼が、、、!!

これからどうなるのか楽しみです。