ajtmq'gjさんの投稿一覧

さいこうです( *´艸`)

久しぶりにキュンキュンきました◡̈
    読み始め面白いとは思ってましたがこんなにハマるとは!
    主人公のキャラがすごくいいです◡̈
    バスケに詳しくなくても楽しく読めます◡̈

( *´艸`)

50話無料だったので試し読みしてみたらどっぷりハマりました((*´∀`*))
    気になるところで終わったのでこれからも読みたいと思います!

最高です!

ずっと店長にキュンキュンしっぱなしです!絵も綺麗だしストーリーの早さもちょうど良いです!楽しみすぎて更新が待てないくらいです( *´艸`)

( *´艸`)

広告を見て気になって読んでみたらハマってしまいました( *´艸`)すごく切なくて読み応えありの作品です!

( *´艸`)

ドラマを見て原作が気になったので読みました!ドラマにはないストーリーもありよかったです!虐待の話はどちらでも涙しました(๑•́₋•̩̥̀๑)

切ないです😭
    旦那のだらしなさと思いやりのなさと不誠実さ!読んでて腹が立ちました!不倫までして主人公はどこがよくでこの旦那と結婚したんだろう(ヾノ・ω・`)ムリムリ

(๑•́₋•̩̥̀๑)

切ないです!コミュニケーションって大事だなと思いました。夫婦にとって言葉を交わす、触れ合うことは必要不可欠だと思います。

可愛い!

絵が可愛くて惹かれました((*´∀`*))
    まだどんな話なのかは読んでないのでわからないですが他の作品を見たことあるので期待して読みたいと思います!

悩んでます

広告を見て気になりましたが、もし自分の夫が、、、と思ったらゾッとします💀
    でも女の人のわがままがすごそうで少し愚痴りたい気持ちもわかるような💦

((*´∀`*))

非現実だけどマンガだからこそ楽しんで読めるのかなと思いました◡̈
    元カノが何か企んでいるので続きが気になります!