みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)

たしかに……

本当の自分を隠して猫かぶっている白鳥ちゃん。
    そんな彼女と付き合っている桐島くん。
    普段は眼鏡をかけていますが、
    外した顔が更にカッコイイ❤

デート中に離ればなれになり、
    ヒロインを見つけたシーンの『はなさないから』
    思わず私まで言われたくなりました‼

白鳥ちゃんが猫かぶりなことを最初から知っていて、
    外見だけで付き合っている訳じゃない。
    ってあたり、男気を感じ、
    思いきりきゅんきゅんしました💕

ホントたしかに皆さんが言われているように、
    良いところで おわり ってなっています。
    でも、まだ配信中になっているので、
    発展したストーリーになることを期待しています。
    まだ名字で呼び合い、下の名前で呼び合っていない二人。
    その後の甘~い関係みたいです❤

作家買い

こちらの作家さんの「こんなの、しらない」からのー全話購入です。主人公の男の子がたっくんとそっくりで、で、やっぱり最後はたっくんのように、攻めてました❤︎ヒロインの白鳥さんは、不器用な剛腕女子ですが、好きな人の前では、タジタジな可愛い女子です。展開が速くてあれ?もう終わりってなってました。

女の子が可愛い

主人公は、実は気性が激しく行動力があります。が大好きな桐島君に気に入っていて貰いたい為に、おしとやかに降るまい、可愛い女の子のふりをしています。が不良にからまれたら、激しい本性がでて、不良にまわし蹴りなんかしちゃって。が桐島君もなんかうらもありそうで。可愛い二人の変顔も面白くて好きです❗

こんなの知らないから流れました!

先生がこんなの知らないから大好きになりここの作品にきました!桐島くんがちゃんと出てこない間に1話が終わってしまいましたーーー!泣
    有料でも読みたいです(切実)こんなの知らない最新話まで読み進めたらこちらも読みたいと思います。

ストーリーはまったく違いますが、作者さんの作品の〖こんなのしらない〗と絵がまったく似すぎてて、え?この主人公たっくん?って思ってしまい、なかなか話が入って気ずらかった。同じ方が書いてるので似るのは当たり前ですが、もう少し作品によって登場人物の雰囲気を変えた方が良いんじゃないか…と思ってしまいました

絵の構成や、理性が飛んで強く出ちゃう主人公がかわい子ぶりっ子してるのも愛おしく見えてきます。
    男性キャラの眼鏡姿を描くのがとっても上手な作家さんで、こんなの知らない...のたっくんが好きな方はこの漫画も必ず好きになるだろうなと思います。

続きも読みたくなる。

梨月先生は絵が上手い!女の子のキャラクターは可愛いくて、男の子もカッコイイから、キャラクターが魅力的にみえます。この話は、もっと先があっても良い感じでした。続きも読みたくなるような、3話で一つの読みきり作品でした。

良き短編♬

こんなの、知らない の試作…というか、設定とかは違いますがお顔はほぼそのままですねー。私は良かったです。
    強い彼女も好感持てます。
    上手いですよね、絵も構成も。なんて上から目線発言ですみませぬ!

ちと

物足りなさも感じなくもないですが、、
    (^_^;)この人の描く女の子が可愛い!
    猫がぶってもしゃきばき!と言う感じの女の子がたまらなくいいかなあ
    あのまま服乾かして終わるなら桐島くんは草食すぎ男の子でしたね笑

良かった!けど...

レビューを読んで、分かってたけれど...ここで終わりにする?感が半端ないです!もう1話有っても良いのでは!皆をそんな気持ちにさせる作家さんが凄い!違う作品なのにリンクしながら読んでしまった!