みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんと切ない‼️

前作も読みましたが切なくて胸が痛いです(T_T)宮内は大切な人に幸せになってもらいたいという願いが一番で、自分が幸せになる道を選ばないところが泣けてきます。好きな相手と運命の番、どちらを選ぶのか。どうか宮内と久藤、二人で幸せになって欲しいです。

魂の番は何だかんだいってもくっついてハッピーエンドを迎えるBLが多い中、そして主人たちのカップルの幸せを否定できない久藤の苦しさ、前シリーズとの矛盾と対比にのめり込むように読破しました!
    みんなが幸せになるところを読むのを楽しみに下巻に突入します!!

何度読んでもいい。

このシリーズは全部好きで、一気に読んでしまいました。早く下巻が読みたい!絵も綺麗だし、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、1話でも読んだら続きを読む手が止まりません。間違いのないシリーズです。

by go.to

運命に抗え

魂の番であるαとΩではなく、気持ちの上での一番好きな人…βでも幸せになれる、幸せになる、そんな素敵なお話でした。確かに運命でもある魂の番の脅威はこれからもαでいる限り避けられない事かも知れないけど、どうか幸せに…。

続編

続編、不穏だなぁと思いました。宮内には幸せになってもらいたい。
    αとβの恋愛はαとΩより大変なんだなぁ。
    いや、宮内が捻てるから、簡単には纏まらないのか。
    出来れば、上下巻まとめて配信して欲しかったー(´・_・`)

オメガバース最高

この作品で初めてのオメガバースでしたけど、かなりいい...(^ω^)🎶

bL作品好きですが、男女関係なくっていうところがお気に入りです🎵男性でも子供ができるなら未来が広がりますもんね~🎶(^-^)🎵

やばいです

主人と執事、2つのカップリングがあるこのシリーズですが、執事推しの私は続編が出ると聞いてずっと心待ちしてました!相変わらず綺麗な絵、繊細なお話で下巻が待ち遠しいです!

みやうちとくどー

今回は執事の2人がメインでお話が進んでいきます。
    ほんとうに幸せになって欲しいなぁ〜
    みやうちの気持ちも切ないんですが、くどーの立場で考えても切ないです。
    早く続きが読みたい☆

最高ですね♡

ずっと気になりながらも、読んでなくてやっと読めました!絵が綺麗なのはもちろんの事、話がしっかりしてしてどんどん引き込まれちゃいます!オメガバースが好きな人は読んで損なしです♡

切ない

このシリーズが大好きで今回も見つけてすぐポイント追加して購入しました。
    せっかく幸せになれると思ったのに。
    まさか魂の番が…

運命なんかにまけないで、2人が幸せになれますように。

by C&H