go.toさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった…!

一気に全話読みきりました!それくらい続きが気になるおふたり。もっと読みたいなぁ。番外編たくさん欲しいなぁ。
    私個人的に体格差がある2人が大好きで、しかもこの作品は筋肉質な大きい方が受!ひんひん泣いてました、行為以外でも。すんごいかわいい。攻がどんどんハマっていくのも分かります。行為自体は少ないですが、心が近付いてく、気持ちが膨らんでいく、お互いがお互いを大事に思いやる、少々の誤解や嫉妬も素晴らしいスパイスになる、そんな2人を見てると満足しちゃいます。レビュー書いてたらまた読みたくなったので、行ってきます(笑)

純粋

ずーっと受けのことを思い続けてきた攻めがピュアで心が洗われる…!男になるときももちろんあるし、愛してるのが伝わる男前な攻めなんだけど、受けのことを一途に思い続けてきたこともあって、キスに対してうぶなのがたまらない〜!アラサー大人と、大人になる途中の子供、心の葛藤がよく分かるので、切ないんだけど、胸がキュンキュンしました。続きが読みたいなぁ。ラブラブしてる2人、攻めが大人になった話、海外旅行に行く話、何もかも読みたい…!絶対、この2人これからがどんどん良くなってくんだろうなぁって、妄想しちゃいます。

3-6話だけ

3-6話だけオメガバースなので、この4話だけ読みました。最高です。3-4話がΩ視点で、5-6話がα視点です。2人とも同じ会社の同期で、両片思い。出会って、惹かれて、番になって…短い話にぎゅっと話が詰まっているので、もっと読みたかった思いが強く残ります。でも、それくらい、素敵な2人の話でした。私個人的には、αに強く思われるΩの話は、すごく心が温かくなります。感想を書いていたらまた読みたくなったので、読みに行ってきます(笑)

最高!

ほんとに良かった…久藤と宮内が幸せになってくれて!あなたの1番になりたいと素直になった宮内、とっくに1番だと抱きしめる久藤。とても素敵なシーンでした。
    結婚式、披露宴も良かった。会場から追い出された後の2人の雰囲気と会話ももう…!絶対に読んで欲しい!!シリーズ全て読むべき!
    優一くんも含めて、久藤家のお話も読みたい。優人、一郎と名前で呼び合うのも素敵だし、パパ、ママと呼び合うのもいい…!
    とにかくとにかく!オススメですし、読んでみんなにも幸せになってほしい作品です。

可愛いい。

サクサクと読める、テンポのいいお話でした。(6話まで配信中、全て読破)αのΩに対する執拗なまでの(笑)愛情が伝わってきて良かったです。ヤンチャなΩも心からαを求めてついにはきちんと番になれて、本当に良かった。1話の半分はエロなのかな?だからストーリー、要は学園の話とかはあまりありません。とにかく、αがΩへの愛情を拗らせまくったお話です(笑)

ほんわか

ほんわか家族です。奥さんはΩであることに負い目を感じ(過去が悪いんだけど…)、時々、自分を追い込んでしまう人です。でも、旦那様とお子様に愛され、愛していることで、前を向くことができています。そういった危うさはあるけど、お話の基本は、ほんわかした家族とその周りの人たちの話で、BLにも家族の話があるんだ、とってもいいな、と思えます。エロはないけど、羨ましい家族だなって、思える作品です。おすすめ。
    松さんとゆっくの話も、読みたいなぁ。

好きすぎる!

作家買いでしたが、大正解でした。サラリーマンの幼馴染の2人のお話です。切なくてキュンとしてハラハラして泣きますよ!少しずつ近づいていく2人を見守ることができて、幸せです。心情が丁寧に描かれていて、絵も綺麗だし、ストーリーも設定もハマるし、おすすめ。脇役のみなさんもいいです。悪役がいないのに、いいスパイスになっていて、みんな必要な登場人物でした。何度でも読みたくなる、実際に繰り返し読んでいる、そういうお話です。

Ω×α

展開が早く、気持ちの揺れ動きは細かくはありませんが、お互いに利害の一致した関係なので惹かれ合うのは必然なんだなと思います!たしかにΩだからと受けだけとは限らないし、αで仕事が出来て強面(笑)だから攻めだとは限らないわけで!体格差&種の攻め受けに固定がないのが好きだったり平気だったりする方にはおススメです。でも心情に重きをおく方には、薄いと感じるかも知れません。展開の早い話でも読めて、Ω×αに興味がある方は読んでみてください!絵は綺麗だし読みやすいです。

可愛かった!

うぶでピュアでなんて真っ白な受!これは執事の攻もたまらないでしょうね(笑)執事という立場があるから、自分を律して仕事に全うしていた攻ですが、なんかもう…いろいろと興味がある受にやってほしいとお願いされたら、やらないわけにはいきませんよね…。とても面白かったです。
    この先生の絵はとても綺麗で読みやすく、攻の切ない、葛藤する思いも伝わり、すごく私好みです!格差のある切ない葛藤系が好きな方にはハマると思います。

タイトル通りに!

晴れて恋人になれた2人の話。でも、それはラストでのこと…!前半と同じように、弟くんは健気に明るい弟を演じています。2人暮らしを初めて、いろいろしんどい気持ちが増えて、好きという気持ちも膨らんで…。男とのキスシーンを見てしまったり、酔っ払っていたとはいえ自分のものを触ってもらったり…。少しずつですが、お兄さんも恋心を表情に出すようになってます。弟くんには見えてないしバレてないし勘付かれてないし、むしろ全然興味を持たれてないと落ち込んでるくらい、うまくごまかしてるけど。
    思いが通じあって、良かった!ラブラブな2人も見たいなぁ、切ない2人しか見てないから!