みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蛇沢課長のM嬢

なんか

絵が好きな訳でもないけど、何故かクスッと笑えて、でもちょっと気持ち悪くて…
    また読みたくなってしまうという不思議な漫画です。笑

ありえないとは思うけど

読み始めの主人公はそこまでSっぷりを発揮していないけど、表紙のような顔になった時が笑える。課長も、主人公も、お互いに引き出しを開けてしまった感じなんですね。

結構嫌いじゃないです
    発想が
    責めきられないと、不満そうな寂しそうな顔しているのがまた面白い

今17話まで読みました。スイッチが入ると一気におもしろくなります笑 ドSスイッチが入ったときの蛇沢課長のゾクゾク感がまた笑えます。どんだけ契約とってくるんだって笑 もっと読み進めたいと思ってます。

読みはじめは面白さについていけなくてよくわからないと思っていましたが、とはいえ続きが読みたくなり読み進めていくうちにハマっておもしろくなってしまいました!
    実際職場でこんなことあり得ないんだろうけどもね。
    課長と美々子これは恋なの?どうなの?と気になりつつ読み進めていきたいです。

笑える

蛇沢課長オープン過ぎて笑い止まんない。
    美々子の立場は勘弁だけど、隣で見てたい。
    美々子も何気に乗っちゃうのがまたわらえて
    どんどん読んでしまう。

真面目で仕事が出来るエリート課長が、実はどMで、刺激を受ける事でスイッチが入り、できる課長に変身する。若手で派手さのない美々子との相性がぴったり? 最初はためらいながらも、徐々にS嬢がはまっていく感じのギャップが良いですね。
    漫画だから有り。面白いストーリーですね

無料だったので読んでみました。
    まじめなエリートとのギャップがなんだかおもしろかったです。あんなひとことで仕事頑張れるのはすごい。笑

最初は「えっ(笑)」と思いつつ読んでましたが、だんだんと変に癖になっていて気付いたら引き込まれていました(笑)

この先どうなっていくのか気になります!

なんだか蛯沢課長がとても可愛くみえてドキドキして読んでます。まだ途中だけどこの二人何か展開があるのだろうか?と見逃せないです!