みつきの芯の強いところ、真っ直ぐなところ、ポジティブなところが女から見ても惚れ惚れしてしまいます。才川くんは恋愛の主導権を取りたかったみたいだけど、結局のところ才川くんが翻弄されていたのね。
    こんな妻なら夫は首ったけになるのは納得です。

本当は溺愛してるのに会社には結婚してることを内緒にし、家でもドSな才川くん。主人公もそんな才川くんに溺愛。
    子づくりや子育てなど二人の関係性が変わっていってもラブラブでなんだかほっこりします。ラブシーンもとっても気持ちよさそうだし♡最後まで良いお話でした!

面白い!!読み進めて良かった☆

最初の頃の話が謎に包まれていて、ピンと来ずに、でも絵がキレイなのと評価が高いので読み進めていきました。展開のカラクリ?が分かったからはかなりハマりそうです。読み返してもドキドキ楽しめちゃう、そんな作品かと☆

どうしても

才川くんの性格が無理…!!笑
    もちろんストーリーは面白いしキャラも立ってて非常に良いのですが、才川くんの性格が面倒で回りくどくて言葉にしないで自分だけ分かってれば良いみたいな態度がイライラしちゃいます!!
    先生のキャラ作りが上手いからこそですね笑

最初は伏線回収しながら進みます

職場ではデレ、家ではツンな、従来とは逆パターンが新鮮です。話が進むうちに才川くんの逆ツンデレの理由が判明します。個人的に才川くんの言葉攻めがツボです♪7年たってもマンネリ化せず、相思相愛なのが羨ましいです♪

おもしろすぎ

主人公達に愛着がもてるし絵もとてもきれいです。読み進めていけばいくほど先が気になるしラブシーンもたのしみでした❤️ハラハラするような展開があっても安心して読める安定感がよかったです笑 こんな2人になりたいなーと思う漫画です!

可愛すぎる

最初試し読みを何回かしていて気になってたので購入してみました。試し読みだとどんな関係の漫画なのかなってずっと思ってたんですけど、タイトル通り夫婦のお話なんだと思いました。
    奥さんがとても可愛くてきゅんきゅんしながら読んでます!

最初嫌だったけど良かった!

何がしたいんだよ才川って思って読んでたけど、彼なりに執着と葛藤があったのね。7年も隠すなんてありえないけど、よく離婚しなかったなって感心してる。そして無料一気読みしたらいいところで不安な再会…弱み握られてって感じの展開は嫌だな…

好きな話でした。作者さん買いです。
    振り回されているようで、実は溺愛されていて主導権を握っているのは主人公だったり。
    共働きで同じ職場で、育児を協力するからってできる営業の男性があんなに簡単に仕事早く終わったりできないですが…そんな甘くないのが現実です。

by meson

大好きなエッチシーン

好きな作家さんです。女の子の気持ちよさがわかるし、気持ちも手に取るようにわかります。才川くんがはじめは読めないキャラで不安なところもあるけど、いつまでもその設定を引っ張らずにさらっと溺愛ぶりを披露するところも好感。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全5,943件