なんかよく

夫婦なんだけど、なんだかよくわからない。
    愛情が歪んでるのか?
    振り回される彼女も大変だ。
    まぁ、これはこれでよいんだろうなぁ。

かわいいっ

夫婦揃って可愛い♡
    才川くんが翻弄しているかと思いきや、
    意外とみつきが上手く転がしていてそれがまた良い!

みつきを溺愛している千秋が最高です!!
    最初会社では結婚してるの秘密にしてるというお話なのですが、そうなった経緯なども色々あって話が面白くてすごく読み進めてしまいました!
    子供ができた後のお話もただ幸せ〜じゃなくて千秋の苦悩などや子供を育てていく上での悩みなども描かれていて現実的でよかったです!

by wzam

結婚を隠して職場で夫婦?

就活で出会って、すぐに結婚。
    就職後は結婚を隠して働く2人。たまたま同じ職場でペアになって、仲の良さ&息ぴったりから「夫婦」と呼ばれるまでに。
    でも、家では全然。だからこそ盛り上がる、という不思議(笑)

無料で読み始めたらハマりました!
    2人の関係性がとても素敵で読んでいてキュンキュンします。まだ読み終わってないので残り楽しく読みます。

by M-Y

ツンデレ

最初はもう夫婦なんだぁ。
    と思いました。
    読んでいくと旦那さんがキャップにびっくりしたけどお互いがお互いを思っているのが分かります。

才川千秋、旦那様がセクシーです。最初は、結婚してるの周りに隠す、子供作りたがらない、夜の方も長くご無沙汰って、クズじゃんと、思ってたんですが。実は、奥さんミツキの事が好きすぎて、拗らせてたんですよね。少しヤンデレ入ってる様な。途中まで読んだんですがこのあと、子供とか出てくるのかな?

結婚して7年間経つのに会社の人には結婚していること隠していたり、才川くんが何を考えているのかよく分からない。でも全てはみつきのことを好きで仕方ないからしていた行動だと後々分かります。
    そしてみつきが子供を産んでからはすごくいい旦那になっちゃう。7年間もみつきのことモヤモヤさせてた人と同じ人には見えない。

すっごくキュンとするわけでもないのですか、気がついたら最終話まで課金してしまっていました。

ありそうでない逆パターンな感じ
    ストーリーが面白くて
    読んでいくうちにハマりました!

まだ途中ですが続きも楽しみに読ませてもらいます!

はじめと途中

はじめはなかなか受け入れ難い男子の性癖だったのですが笑画力好きだし読んでいて段々と理解して相思相愛の結婚生活から納得で読めます!

by 匿保
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,988件