原作を含めて、熱烈なファンがいるのが分かります。ただ、本編が時系列で描かれていない部分もあり、本編で「この行動の心は?」とハテナが飛んだ部分はアナザーストーリーで種明かしをしていたりと、読み進めていけば伏線回収できるといった流れではないので、気を抜けないといいましょうか、お気楽に読めない感はあります。

あっという間にハマりました

初めは評価が高かったのと、無料分を読んでみようと軽い気持ちでしたが。続きが気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。初めの子供が産まれるまでの話もラブラブで良いなーと思ってたのが、子供を産んだあとの話は共感ばかりで…自然と涙まで出てしまいました…

好きが伝わってくる

前半の才川くんのSぶりになんでだろう?って知りたくて読み進めてくうちに本当にみつきを大事にしたい気持ちにきゅんきゅんした。椛が生まれてからの話はこれからの理想の夫婦の形を見たようでエロより二人の気持ちが通じあって嬉しくなってしまった。読むたびに嬉しくなってしまい課金してしまうなんて。

もなか先生のお話とても好きです!
    実は溺愛系の話にキュンとする♡
    掴みどころのなさそうな才川くんだけど、実は大好きなみつきを手離したくないばかりに色々考えた結果の作戦…それでも結局は手のひらで転がされてる?感じの夫婦関係が見ててすごくもどかしやら照れるやら…とにかく溺愛最高です!笑

7年て耐えられる??

人前では溺愛、2人の時はドSってそのギャップ普通じゃない!さらに結婚して実はもう7年も経ってるとは思わせない、みつきの初々しさが魅力的だった。まだ2話しか読んでないけど、どうしてみつきが三ヶ月も焦らされているのか、才川くんが何を考えているのか、そこに注目して読み進めたいと思います。

絵が好きです

作者さんの絵が好きで、違う漫画も読んでいます。話もおもしろくて、無料分が終わっても読んでいこうと思っています。
    嫁を溺愛するあまりツンデレが激しい夫と、会社ではデレなのに家ではツンな夫の言動行動に不安を抱えながらも愛されてる自信のある妻。とても応援したくなる夫婦です。

同じ会社で結婚していたら隠せませんよね?ましてや上司と部下にはならないよね?

才川くんは格好いいですよ。仕事も出来てイケメンで、でも、これって、立派なモラハラ男じゃないですか?愛情表現歪んでるよね?

漫画として読むには最終的にキュンとするけれども、ヒロインの立場じゃ笑えないので星マイナス1です。

無料分しか読んでませんが、
    結婚してることを社内で秘密にしたり
    会社ではラブラブイチャイチャするのに家ではそっけなかったり
    結婚指輪を渡さなかったり
    どういうこと???って疑問だらけだったけど、そんな理由があったんだ!!ってキュンキュンしました。
    めちゃくちゃ愛されてて羨ましい!

by ru ma

ただのTLじゃない

エロは多いが、それ以上にストーリーがいい!旦那に振り回わされて疲弊する感情や、育児に追われていっぱいいっぱいになってヒステリックになる場面、女として見られなくなるのは嫌だとか、人生の色んなステージでみんなが経験する気持ちが描かれてて共感ポイント多し!旦那の成長っぷりにも惚れ惚れ。

もはや、

病んでいる男と、そんな男がどうしても好きな女のお話です。
    たまにでも、そんな風に愛されたら嫌いにはなれないなーと思いつつ、けなげに待ったり思いを才川にぶつけてみるみつきがいじらしくて仕方ありません。
    小説がベースなのでお話もいいし、絵もキレイなのでとても読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全5,943件