【ネタバレあり】セックスレスのレビューと感想(2ページ目)

よく思うことだけど

奥さんが同じ事をして許せる男性はどれだけいるでしょうか?
    浮気は女性の方が楽に出来ますが、立場的に女性は不利になる場合が多いのでおおっぴらには出来ません。
    男性は気の迷い、付き合い云々で理屈も安置なものが多いのに…。

何だか笑わせてくれるストーリー!エッチなんだけど、こんな男性いる?と思わせてくれる!読みながらぷっと笑った

奥さんがav嬢

ひょんな事からav嬢と再婚した主人公。しかし本人の前だと全然夜のお勤めが出来ない。なぜか立たないのである。しかし嫁が出演しているビデオではしっかり抜ける。

哲学

もったいないけど、哲学だなぁ。自分は愛して、愛してるを伝えてくれる女性じゃないと実際は興奮しない。でも、動画とかはちゃんと興奮する。そのかわり浮気の心配はないって言っても説得力ない笑笑

レスの理由が重く、愛するが故に…とゆうのは理解出来ますが、会社の同僚と即浮気出来てしまうのも、その足で奥さんに告げるのも、そこはどうなの?ありなの?
    しかも奥さん許してるし

課長の奥さんは、AV女優です。亡くなった前妻とそっくりで、失うのが怖いという理由で、レスな2人。ちょっと設定に無理がありますが、おもしろいです。、

なんか

こんとみたいなはなしと、なんか、笑っちゃいます!( ´-`)でも、この夫婦かわいらしくていいなぁっておもいました。

モヤモヤ

奥様の職業がAVでそれを承知で再婚されたとは思うんですが、結婚後もその職業を許せるご主人。どれだけ寛大なのか不思議です。それに奥様を抱けず、部下はOK? 理解できない夫婦生活ですが、今後のストーリーがどう展開していくのかは気になります。

旦那さん。uwakiしちゃうなよー(-_-;)
    奥さん好きなのにがっっかりだわー。
    セクシーなOLにやられちゃった、

無料分読んで

無料分読みました。
    なんで?と謎でしたが、読めばわかる。
    それよりも彼女はなぜ結婚したのか気になった。