セックスレスのレビューと感想

セックスレス

うーん…
    女の子というか奥さんがすごくすごくいい子なのと、だんなさんの抱けない理由まぁしんみりしてるから、あったかいお話のような気がしてしまうけど、、
    あれ?同僚の女としちゃったの?なにそれひどくない?
    それ愛してるって言わねーわ、と急にイラついてきました。笑
    男性の考えとはまた違うのかな〜。絵も、男性が好きそうです。

レスに悩む人にはオススメできない内容

よく分からない。妻は抱けないけど他の女性とはエッチしまくりで。中年のさえない男がこんなに浮気てまきるわけないし、現実味ない。しかも最後のやっと結ばれるところが全く描かれずに翌日同僚と話しているところで判明してずっと読んでたのにレスが解消された場面の描写がないって本当に意味不明。

見ていく度に

セクシー女優の奥様が亡くなったまた奥様似ている、旦那さんは他の女性には反応するけど、奥様にだけ反応しないというストーリーで、率直な感想は、旦那さん外で発散してくるのに、セクシー女優の奥様けっこうアッサリ許していいの?と思いました。続きはぼちぼち見ようかな。

明るいエロ

絵は古いタッチだけど、話しが面白い。明るくエロが描かれていてイヤミじゃなく好感がもてる。設定は前妻を亡くした夫と愛され過ぎて勃ってもらえない20歳のAV女優妻で、一見重そうだけどそう感じない底抜け感がある。

安定の

安定の村生作品だと思います。独特の世界観が描かれていて、作者様の作品だけが生み出す読後感を味わうことができます。

昔読んだのを覚えています。面白かったけど旦那さんが心と身体は別と言って浮気していたのはムカつきました。でもルイちゃんも結局仕事とはいえ、体売ってるんじゃないかな。私は女なので現実考えるとうーんってなります。

興味深いけれど

興味深いし広告にはひかれたけど、うーん・・もう少し刺激がほしかったな。ありきたりというか。

AV女優ですが、健気で可愛い瑠衣ちゃんがいいです。若くてきれいな奥さんに迫られても、AVのDVDや別の女性とでしか行為ができないという設定が面白いと思いました。ただ、奥さんとはできなくても、他の女性と不倫じゃないと言いながらやっているところが、女性的には受け入れられなかったです。

男性用

5話まで読みました。
    奥さんがなんで嫉妬しないのか問い詰めたとき、旦那がティッシュばら蒔いて、これが僕の愛の証だよってどや顔したのが、もう信じられなくて。

奥さんもそれ見て許しちゃうし、意味がわからない。
    この旦那の行動はあなたはおもちゃと何ら変わりないって言われてるのと一緒なのに。
    さすがにむちゃくちゃな夫婦でユルすぎます。

男性が喜ぶ漫画なんだから、余計な感想かもしれないですね。

漫画だからと割り切れば、面白く読めるのかも。しかし結婚したばかりの奥さんと事情があるとはいえレス…突っ込みどころ満載すぎだよ。せめて奥さんだけでも イカせてあげたらいいのに。なんで自分だけスッキリしてる?しかも他の女とはヤレる。うん、もやもやするけど 流せるのは 彼女が天然だからかな。