みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料おためし分までしか読んでいませんが、ルイが可愛いくて、純粋で、なんだか応援してしまいます。はやくうまくいきますように!

この作者

自分的に絵のタッチだけで見てみようかなと思わせる感じだと思いました。内容をもっと深堀してみたいと思いました

青年漫画ってこんなものですか?全てが中途半端な気がします。現実味がなさ過ぎで、女の子もいい子すぎます。課金なし。

by BJJZM

奥様

奥様がカワイイ!レスの理由がもとの奥様って所も納得できて良かった!まだ最初だけなので続きを読みたいと思う!

愛しているからできない、それは、とてもつらいことだと思います。本人もつらいし、奥さんもつらいですね。

ありえないストーリーですが・・悪くないと思います。エッチ度は低め。物語としては面白いと思いました。

by 北国

切ない

初めはそう言うことかと思ったけど、読めば読むほど、切ない気持ちになる。せっかく再婚したのにそれだけが大事ではないが気になる!

瓜二つな亡くなった奥様にそっくりのAV女優
    すごい設定ですね
    無料分のみ読みましたが、課金まではしないかな、、

お店では出来ることが妻のことは愛しすぎて、それができないということを実際聞いたことがあり、ふと思い出しました。男心人の心というのは複雑なもんですね。お嫁さんは、ちょっと天然な感じが可愛いです。

旦那さんがまじめで、女優の奥さんをちゃんと愛して可愛がってるのがわかる。なんとなく愛を感じるまんがかなって思いました。