みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定などよくあるストーリーではないですが、展開が早く読み応えはあります!エロの描写もなく読みやすいです。

絵は可愛い

でも、再婚相手がアダルトタレントを選ぶのでしょうか?もっと慎重になるはず。会社の上司に見られてるってわかって恥ずかしくないのでしょうか。女性からみてよくわからない

レトロ

レトロな絵で、旦那さんなんか36歳には見えないけど、なんか可愛かったのでまた見たいです!過去が少し可哀想

なかなか奥さんとは何故か出来ないのが不思議だと思いました
    絵とかがいいと思います
    続きが気になります

出だし面白い

絵は古いカンジはするけど、ストーリーの出だしが面白いので楽しみながら読むことができます。
    AVの売れっ子女優なのに旦那様に抱かれないのは不思議だけど読み進めていく楽しみはあるかと思います。

いいなあ

主人公の女性は、AV女優なのに明るく元気で優しくて一途ですごいなあと思いました。旦那さんもこんな年下のAV女優と結婚できるなんてすごい。リアリティなさすぎですが、娯楽にはいい感じの漫画です。

奥さまは素敵なのにできなくて、さらっと浮気するところも嫌い!
    面白いかな?と思ったけど雰囲気だけでした。がっかり。

無料分だけ読みました。
    奥さんが健気で可愛いので
    旦那さんとうまくいってほしいです。
    旦那さんも浮気しちゃったけど
    前の奥さんとのことは可哀相です。

無料分読みました!
    難しい関係ですけど、奥さんが明るいのでそこまでエロくは感じないです。ただ、レスなのに奥さん以外の人とやれる旦那は許せないです。

誠実な夫婦

無料分だけ読ませていただきました。誠実な人柄のヒーローとヒロインに好感が持て、相手を思いやる気持ちを学ばせてもらいました。