みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

登場人物に色気があります

別サイトで「君が好きだから」という作品で作家さんを知りました。絵がとても綺麗で引き込まれるし、どの話も登場人物達に色気があり、なまめかしい。女性の体つきも変に胸が大きいとかじゃないのが好みだなー。不倫は好きじゃないけど、相手のことを考えて頻回に会うわけでもないし、純愛だなー。ただ、奥さんファザコンぽいので、簡単に離婚はできないんだろうなーっていうまだ伏線も控えてる感じで、今後に期待する作品です。

絵柄が綺麗です

表情や、体のラインがとても綺麗です

不倫
    よくないですね

引き付けられて、止められない思い、でも後ろめたくて、幸福な時間も一時。

離婚という選択肢、社長の娘が奥様、時期社長という立場では、なかなか高いハードルですね、

以上15話までの感想

16話以降
    離婚の話はどうなるのか、二人の今後は。
    不倫をしていると知った夏実のことが気になっている男がどのように絡んでくるのか、色々と気になります

1話自体が短いので★4

タイトルに惹かれて購入しました

絵が繊細で綺麗です。内容もどうなるのか、気になり、次々と購入してしまいました。幼なじみとの再会、純愛と思ったら彼は実は結婚していた。。(タイトルからよわかってましたが。。)ずるずる惹かれ合う二人は、幸せになれるのか、どーいう結末を迎えるのか、二人にとって幸せってなんだろうなぁと思いながら最後まで楽しみにしています。

また読みたい!

最初は絵がとても綺麗で購入しました。

不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。

なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。

ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!

他のTL作品も読みたいです!

by Kidd

美画!

この作者の描く絵が大好きで、絵の構成から、女性の柔らかさとか、男性の筋肉の線がとても素晴らしく、読みやすいです!特に男性が女性にドキドキしている表現なんかが、読んでいる側にも伝わってくる感じが好きですね。自分に向けられているかと錯覚する(中二病)ほどこっちもドキドキしてしまいます!恋した顔が良いです!

絵がきれい

不倫ものは苦手ですが作者さんの絵が好きで購入しました。男性と女性の描き分けがしっかりしていて二人が並んだとき体格差にきゅんとします。あとヒーローが短髪なのも個人的に評価が高いです。
    本当に個人的な意見で申し訳ないのですが、いつか不倫とはまた違うテーマでTLを描いて欲しいと思っているので☆4です。

この作者さんの作品を2作ほど読みましたが大人にストーリーでついつい読み進めてしまいます。個人的には女性側の絵の方が可愛くて好きです。今回は不倫というのでこのまま読むか悩み中です。不倫がいいか悪いかというよりバレるかなどのドキドキ感が苦手で。完結してから一気に読みたいかな

作家さん買いです!

最近ハマった作家さんで、別ジャンルを書いてることが多いんですかね? 私も別ジャンルからハマっていろいろ読んでみたくなってこちらの作品も読んでみました。
    イラストが綺麗で登場人物も色気があって、より作品に集中できます。 続きを楽しみにしておりますー!

不倫だけど

現実にはまずいけれ…ど、、でも、昔ながらの好き同士のすれ違い。やりたいだけかも?なんて思うより甘い思い出なんかより、触れ合いたい。求めているのが切なくてキュンとします。これからどうかと先が読めずに楽しみです。なつみのエロくてマキの切なさが、、おすすめです。

この作者サンの『君が好きだから』おもしろいです。
    溺愛で。
    この作品も試し読みと、部分的な巻しか見てませんがおもしろいと思います。
    好きって気持ちと、苦しいって気持ちとが混ざっていて

絵に動きがあんまり感じられないところで星4つです。

でも、おすすめですね。