不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

登場人物に色気があります

別サイトで「君が好きだから」という作品で作家さんを知りました。絵がとても綺麗で引き込まれるし、どの話も登場人物達に色気があり、なまめかしい。女性の体つきも変に胸が大きいとかじゃないのが好みだなー。不倫は好きじゃないけど、相手のことを考えて頻回に会うわけでもないし、純愛だなー。ただ、奥さんファザコンぽいので、簡単に離婚はできないんだろうなーっていうまだ伏線も控えてる感じで、今後に期待する作品です。

by 7585
    不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

考えさせられるテーマだと思う。
    絵が綺麗だからエッチシーンも魅力だけど、その前にストーリーが面白い。
    父の不倫がトラウマとなり恋愛に臆病になった主人公が、かつて好きだった相手に再会するけど彼はもう結婚してて、結局自分も不倫してしまうという…人間の業というか人生の皮肉さを感じる展開。
    不倫に対して悪感情を持ってた主人公が葛藤し傷つきながらも、恋に溺れる姿が憐れでせつない。
    出口のない報われない恋だけど、だからこそ胸を締め付けるものがあると思う。

とても絵が繊細で、感情移入しやすいです。ダメな事は分かってるけど、深入りしてしまう、、切ない感じもあり、切ない表情もなんともいえないです。これからの展開が、とても気になります。

不倫ものは好きではありませんが、絵が綺麗で気になり購入しました。
    この先の展開が楽しみです。
    現時点で先の見えない感じが重いですが、良い終わり方をして欲しいです。

作者のファンです

余談ですが、この作者の作品は、君が好きだから というタイトルの作品が本当に素晴らしいので、機会ありましたら読んでもらいたいのと、めちゃコミックでも読めるようになったらよいのにと思っています。
    そして今回のこの作品は、まだ未完成なので展開が楽しみです。エッチ度も高めで大人の作品として応援してます。

不倫の話ですが、なんだか切なく感じます。男性が色気があり一気に購読しちゃいました!お互いかけがえのない存在なのに。。ラストハッピーエンドにして欲しいです!

切ないけど

切ないけど、絵がとても綺麗です
    エロさがありエッチも気持ちよさそうに表現しているのでよいです
    今後の展開が楽しみです(^.^)

綺麗な絵が好きです

絵が美しくて、とても読みやすいです。男女のシーンも綺麗に描かれているので嫌悪感がありません。TLの中でも、特に大人向けかなと感じました。

学生時代の思い出

故郷離れて上京するときに、駅のホームで告白されたら皆付き合うと思うけど。この二人はスタートからすれ違いで、再開したときには不倫の関係に。