先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    彼氏も好きな人も居ない主人公が憧れてるのは学校の先生。
    友達と放課後に教室でAVのDVDが落ちているのを見つけます。そこに憧れの先生が来て主人公の女の子が持って来たと勘違いされて没収されてしまいました。
    家に帰った主人公が、お姉ちゃんの部屋からAVを借りてこっそり見るとそこに出ていた男優さんが先生にそっくり。ってとこで2話終了。

えっ!?

最後まさかの展開に声を出して「なんじゃそりゃー,,,」って突っ込んじゃいました(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    先生はぐらかしすぎー!
    違うならもっとちゃんと否定してー(゚Д゚;)
    私も主人公と一緒に勘違いしたまま最後のオチでかなりびっくりしましたΣ(///□///)
    でも学生のエロビ鑑賞はあるあるですよね(≧ω≦。)プププ

その後もあれば…

似た人だったのかい!って突っ込みたくなるオチだった!笑
    続きが木になる2人のその後も描かれていたらもっと好きだったなぁ

気になっていた作品だったのが、無料!ということで無料分だけ(2話)読みました。
    絵はとても、綺麗です!!先生もかっこいいし☆けど、カラーだからかポイントが高いので、この先読み進めるのには躊躇してしまいます。
    内容としては…ありえないことだらけだなぁと思いました。
    主人公が、突然教室でAVを拾い、先生に見つかる…、いやいや!否定すればいいし、周りも庇ってあげなよ。
    そして、AVをよく見るという友達や姉…凄いですね。それを当たり前としてしまう流れ。
    そして、なんとも都合よく主人公が姉の部屋で初めて盗み見た作品が先生主演なんて…
    先生、理由あってやったとしても、顔出しやめなよ。こんな顔出てるくらいなら、もっと早くに世間にばれてるでしょ!
    と、おかしなところが引っかかり絵は綺麗だし先がきになるけど、ポイントの高さから買うことはないかな。

こういうの好き。

絵柄がすごく好みです。カラーだから余計に。しかも女の子も可愛らしいし、先生もかっこいいです。

まあ、実際にはありえませんが、ここまでしっかり描かれてると感情移入しやすいので、とても楽しめました。

まだ途中なので、さらにちびちびポイント投入して読み進めようかなと思わせてくれました。

それにしても、お姉ちゃんの本棚すごい(笑)

ポイントがなく、まだ無料の試し読みしかしていないのですが、続きが気になりました!!
    先生と生徒という設定はあんまり好みでは無いのですが、先生が実はAVに出てたとか実際にもありそうな気がしたので興味が湧きました!!
    そしてまた先生がイケメンでより興味が湧きました!!
    今はポイントがなく読めませんがポイントが入り次第買って見ようと思いました!

まさか先生が!って感じになりますよねもちろん。でもこのようなシチュエーションは見たことなかったんで楽しく読ませていただきました。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。読みやすいですし個人的には楽しく読ませてもらっています。実際にあったら面白そう。笑

絵が

綺麗。少女漫画~なエロで見やすい。
    カラーにしたくなるのもわかる
    (*´ー`*)だけど~~似た人って!!!!
    そんなアッサリしたおちかい??と突っ込みつつ。
    おねぇちゃんじゃなく、お兄さんのほうが自然だった…と思うDVDの豊富さ。

絵は綺麗

カラー絵がとても綺麗。
    設定は面白いと思ったのですが、真相に肩透かしを食らった気分です。笑
    他人の空似?

こういうシチュエーションは今まで読んだ事はなくて、気になりました。三隅先生のすっきり爽やかなお顔から変貌して、大人な雰囲気を醸して女の子を翻弄するとこは色気に圧倒されます。