みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

中学生が読むやつかな?
    姉がアダルトソフトを部屋にかくしもせず網羅してたり、先生と保健室で壁ドンとか林間学校で遭難とかベタのべたが続き、子供向けのようです

オリジナリティゼロ

絵はとても綺麗で好みですが、よく見るラブコメハプニングを全部繋げてくっつけただけのとてもうすっぺらいストーリで残念。

むちゃくちゃ

教師がそんなん出来るはずないし、生徒に迫るとかイケメンでも無理すぎる。
    いつの時代の話なのかな〜、お姉さんも本棚にAV並べるとか男の子でも隠すだろ。

うーん。無料だったら読んでみたけど、カラーだか余計に?絵が幼すぎて好みじゃないのと、内容もいまいち好きじゃなかった

どこから突っ込めば

ツッコミどころ満載すぎてある意味面白かったです。お金払ってまで読みたいとはおまえませんでした。
    姉よ。えーぶいを堂々と棚に置くな

ありえない

教室でAVを拾ったら先生に見つかるとか、姉のAVを見たら俳優が先生にそっくりとか?設定についていけない。
    カラーだからなのか、話も短いし進まないし。無料分で終了。

無料配信の途中まで読みましたが、漫画にしてもあり得なさすぎて読む気がなくなってしまいました。絵は好きですが、残念

無料分だけ読みました。空想だからいいと思いますが、ポイントを使って続きを読みたいとまではいきませんでした(・・;)

教師が思わせぶりな中途半端な態度ばかりで主人公の女子高生が一人ジタバタして話が進まない。無料までしか読む気がなくなった。

え~

ショック。先生がそゆやつやってるのはかまわないけど。主人公いきなり切り込むし!先生もいきなりぐいぐいだし!イケメンでもこわいわっ!共感できず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件