【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(3ページ目)

絵が好きです!
    そして先生が本名で男優してるとは!!!笑
    皆さんが書いてるように漫画の世界なのでいいですね!笑
    無料分しか見れてないので先生が本当にしているのかこれからの展開楽しみです!

憧れる

まだ確信のところまで読んでないのですが、展開が気になりすぎる作品です!!先生のはぐらかせ方とかさすがだなーって思う時あり。これからどうなるのかな。早く先が読みたいです。

by ikuphoo

思ったより、全然ドキドキが無くて、ときめかなかったです。しかも眼がグリーンって、、、その時点でちょっと引く。カラーにする程ではなかったと思います。ストーリーの展開も入り込んで次を読みたい、とはならなかったです。

どんな展開?!

今時の高校ってこんな感じ?と出だしからびっくりでしたが、絵はとてもキレイだし、フィクションと思えばなしではないのかな?と思いましたが、レビューポイントが低いから読み進めらのをやめてしまいました…

じょしこーせ禁断の恋

エッチなことも何も知らない女の子が教室でAVを拾ってしまう。そんな所をイケメン教師三隈に見られる。そんな出来事を忘れられず家で姉のAV観ると三隈先生がAV男優として出演しているのであった。

by 白楽

無料だけ読んだところですが、こんなかっこ良い先生がいたら ドキドキしちゃいますね。でも 絵が少し若すぎるかなぁーと思いました。
    タイトル通り 先生 そうなの?と思いましたが違ったようですね(*´▽`*)

なんだったんだ?

最後の終わりかたがなんか…
    じゃあ澤野は誰だったの?ってところで双子の弟だよとかなるかなって思ったけど、最後は二年後に正式に付き合おうっみたいな急展開になるし、え?もう終わり?これで完結?とキョトンです。

凄い途中まで本当に似てるし先生自身が特に強い否定をしていないので同一人物だとヒロインと同じ気持ちでした笑
    最後の方で違う人と分かってほっと安心しました!

本当だったらありえない

まだ無料しか見ていないから 確証はないけど 先生がAV男優なんてありえない。即懲戒免職になるわ。学生が先生にあこがれ好きになる話はよくあるけど・・・

表紙の絵が良かったのでみてみたら、カラー。
    いや、カラーがダメとかじゃないんですけど目の色が紫って…
    表紙だけならいいけど中身は普通に目の色を黒か茶色にしていただきたい。