みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか、面白そうな内容だったので、読み進めてみました。
    ま、普通に考えて先生の過去がAV男優だったってナイナイってツッコミながら読んでますが… あるのかなぁ…

by 來寧

先生、AV男優してるってほんとですか?

憧れのイケメン先生がAV男優? っていうお話。黒板ドン?されたり。保健室で2人になったり。ドキドキシーン満載です♡

短いストーリーの中ではまずまずなんですが、カラーでポイント減りまくりでした。まあ、可もなく不可もなしなので、ポイントに余裕がある人だけにおすすめします。

8話までしか読んでいませんが、先生がカッコいい!題名がインパクトあってそういう内容かと思ったけどそうでもなくピュアな感じで進んでいきます。絵が好きです〜

先生がまさか!な感じで本当かどうかわからず無料が終わってしまったので先を読もうか悩んでいます。先生とお付き合いは現実あまりないなぁと思っちゃいます。

今時は

女子のなかでもAVって見るのか!と思ってしまった。私はみたことないし、女子向けのものがあるとは知らなかった。でも教師が出たら速攻アウトでしよ!

気になる

先生の男の顔が大きくなって気になる、わけありが余計ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、土壇場が、何か始まりそうです。

レビュー低いけど、私はなんだかドキドキしましたっ!途中までだけど、先生ホントに?!でも、先生は私もタイプで魅力的に感じて読み勧めちゃいました!

先生がほんとにAV男優じゃなくてよかったです。
    絵もキレイだったし、とても読みやすかったです。

イケメン先生とハッピーエンドでよかったです。

よくわからない設定だから気になる

先生はAV男優なの?
    なぜ教師が男優しなきゃならないのか?よくわからない設定だなら、余計に先が気になりました。