みんなのレビューと感想「スカイハイ・新章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ観てました!
    漫画で迫力や不気味さには欠けますが、ストーリーはドラマでは観たことなかった物なので嬉しかったです!

ドラマで見てましたが、読むのは初めてでした。
    面白い。一人一人の思い、や、生き方、に寄り添ってる。そして、切ない。

面白い!!

終わって寂しいなと思っていたら、何章も出て来て、本当に嬉しいです♪他のも読むのが今から楽しみ!あっ勿論、こちらの作品もカッコいいです!

猫の話は涙で画面が見られないくらい泣いてしまいました。何度も鼻をかみながら最後まで読んだくらい(笑)女の子も猫もしんでしまいましたが、あんな風に思い思われ幸せだったと思います。来世で必ず出会って欲しいです。

お逝きなさい

昔、ドラマで観て真似してる人多かったように記憶しています。
    この主人公の少女の詳細を私は知らないので、この子もどこから来てこの先どこへ行くのか(はたまた「逝く」のか?)、気になります。

切ない話もスカッとする話も

ドラマの時に好きでずっと見ていました。
    新章もどれもすべてが面白い!個人的には、星に願いをで泣きました…

作者の作品がとても好きで、人とはどうであるとか命の在り方とかとても考えさせられます。怨み辛み、やり残した思いが色んな形で表現されていて綺麗なだけじゃない事を痛感させらせます。

どうなるのか気になります

人間が怖くなる漫画だなと思います。自分に当てはまるんじゃないかと思ってしまうストーリーもあり、絵の怖さもあってゾワゾワします。

ドラマも大好きで

映画も見ました!もの凄い深くて、生きる事を真剣に考えさせられるし、躍動感のある絵も凄い好きです。また読もうかな

凄く怖い

人は直接的な恨みであれ、逆恨みであれ、何かしらの業を持って生きてるんだなと思う様な作品です。
    人を傷つけないように生きていこうと思えるような作品です。