みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

学生時代、たくさんこの漫画に搾取されました。カードゲーム、ゲームボーイ、プレステ、ただの運が強いだけの主人公なのだけれど、それでも神漫画だったな。

当時、息子がハマってカードから漫画本からお部屋がワチャワチャしてました。
    何気に読み始めて親もハマりました。
    人気ありますよねー。

遊戯王は少年漫画ですし、男の子向けの作品かなと思ったのですが、普通に女性でも楽しめる作品だと思います!

初めは色んなゲームやってましたがデュエルモンスターズがでてきてからそれメインになった感じですかね
    カードはカッコいいのばかりです!

カードゲーム

独特の世界観があって理解するまでに時間がかかる。カードゲームではいろいろなカードを理解するのが難しい。

遊戯王といえばカードゲームが有名ですが、漫画は意外とカードが出るまでの、色んなゲームをするのが楽しいです!エジプト編になるとちょっと面白さが落ちるかな…。でもオススメできる作品です!

子どもの頃から続いてる…長いですねー!子どもの頃は遊戯王カード集めて弟とひたすらカードゲームに夢中になっていました。

マリク!!!

やはりバトルシティ編が一番好きです!!

特に闇マリクが好きですが、アニメでは出来なかった残酷な闇のデュエルの描写が、マリクの狂気を感じれてすごく好きです!

すごい

遊戯王を最初のから見ようとしてこれを見ましたが物凄いくらい今とはかけ離れていることに驚きました。ほかのも見たいと思いました

遊戯王

カードゲームは盛り上がります。その気持ちをアニメ化すると、想像世界が拡がりますね。主人公と仲間との繋がりも見応えありました。