みんなのレビューと感想「先輩、あのね。」(ネタバレ非表示)

原作から

[表題作のみ]
    原作を知っている身としては、漫画として表情をコロコロ変える莉々ちゃんとイケメンな先輩を見られたことは嬉しかったです。

しかし、主要キャラや設定がかなりカットされていてガッカリ。和真先輩とか、あれじゃあBL要因みたい。原作だともっといい味出てるんだけどなぁ、あのお兄ちゃん。

あの罰ゲームに隠された意味とか、ミクの親友力の高さとか...漫画は絵柄も可愛くていいんだけど、ぜひ皆さんに原作を読んで欲しい!

表題作だけ読みました

主人公が電車内で大変な事にあっていたのを助けたのが(お相手の)先輩。
    その後の先輩の優しい所作に主人公は惹かれるのですが、先輩が友人との罰ゲームで主人公に告白するはめに。

…というお話なんですが、先輩の友人が友人としての思いやり度が黒すぎて、まさかのBL的なテイかと思いました(^_^;)

何だろう…。
    絵柄が可愛らしくふんわりしていたから自分的に違和感があったのかもしれません。先輩の友人が(笑)

可愛らしいお話なのでぜひ☆

ちっちゃくて大人しい

カワイイ女の子、思ってることの半分も口に出すことができない!そういうのわかります!誰とでも話せる活発な人には、理解できないでしょうけど!

まさに少女漫画です。可愛らしいおはなし。
    罰ゲームで告白とか、どっかで読んだな〜って感じです。よくあるストーリーですが気にならなければいいと思います。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

先輩のバツゲームで付き合うことになった女の子
    嘘でも先輩のそばにいたかったせつない気持ち
    先輩もだんだん本気で好きになりハッピーエンド

やっぱり

この1話だけではストーリーに入れなくて、先輩との恋話が気にはなるけど購入まではいきませんでした。残念…

表紙が可愛いらしいと思い1話読みましたが、甘ったるすぎました。当然内容入ってこず、そのまま終わりました。

主人公が可愛い

純粋な主人公がかわいくてたまらない(^_^)
    大人ですが温かい気持ちで今後の展開を見守りたいと思ってしまいます。

初めのうちは可愛らしいな~と思いながら読んでたけど。うじうじめそめそし過ぎててイラっと。でも最後まで読んだけどね!