【ネタバレあり】らぶかるまのレビューと感想

好みでない故かな…

柔らかそうな画だと思って見始めたものの、一話の途中でごめんなさいしました。
    女の子が可愛くなく描かれて残念です。いくらDT妄想厨が主人公でも、被妄想者も可愛くないと哀しいです。
    ストーリーまで味わえませんでした。まぁ、所構わず自家発しちゃうらしいってところまで辿りつけませんでした。
    この女の子の視点の話もあるみたいなんで先は気になりますが、無理。
    やっぱりマンガは画ありきです。

ストーリー性が

女の子の顔やからだはかわいらしいですが、ストーリー性がないというか、、、。
    女の立場からすると絶対にあり得ない設定としかいいようがなく、妄想に付き合うのはここまでかな。

絵が無理!!

絵が受け付けないので、お金出してまで読もうとは思わない。

内容はキモいの一言!
    女に興味があって、顔よりも、やれそうな女に興味持つのも性少年なんだろうけど、所構わずシコるのはサルだよ。

何してんのー!

何してんのー!どこでやってんのー!って怒りたくなるくらい不器用な主人公にハラハラしながら楽しく読んでます!

っくりするね~変態話かな。この後の展開がただの恐怖だなぁ~~花フックって藁そのよさが全くわからない分野

すごいトリッキーな内容ですね。
    私は女なんでこの主人公の気持ちはちょっとわからないですね。
    ですが続きが楽しみです。

最初っからアレはびっくりしましたがとてもブスの描き方が上手いですね笑
    笑ってしまいました!
    続きも見てみます!

なかなか、

大学生がSMの妄想趣味。
    いろんなとこでお⭕にーしてはてる。
    描写がリアルで面白い。
    犯罪に発展するの?

やっぱり気持ち悪いかな。
    絵があまり上手くない。
    ま、漫画だし、許されるって言えば許されるけど。
    あんまり現実味がないから読まないかな。

おすすめ

女の子がとっても可愛い!かわいいけど絵は少しあんまりイマイチでした。だけど、内容はとてもいいなぁと思います。