みんなのレビューと感想「警視庁美人局」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵の感じがすごい好き。
    エッチな気分になる。
    けど、もう少し踏み込んで欲しいなー!
    もう一息、しつこい感じで!

適度に

適度にエロく刺激的でよかったです。でも現実的ではなくよくある成人漫画のストーリーで面白さにはかけます。もう少しリアリティがあればね。

とても話しが凝っててその世界観に引き込まれました!!
    続きが気になってしまう良い作品だと思います!!

なかなかに見応えがあります。無料があったので、覗いてみましたが、なかなかにおもしろかったです。絵が好き。

いやいや警察なめとんのか!笑
    とんだ女だな!笑
    全く逮捕する気ないでしょ!笑
    手のひら返しした瞬間に捕まえろwww

同じ作家の違う作品が気になったので無料の試し読みをしてみました。
    フルカラーなのはいいんですが、内容がそこまでひかれませんでした。
    微妙さがにじみ出ていて、購入しようという気持ちが起きなかったです。もう少しリアルな電車でのプレイを表現してほしかったです。体つきはとてもよいので、リアルさがあれば、興奮しまーす!

刑事

警視庁特別捜査支援室82課。いずれ劣らぬ美人刑事が“女の武器”を最大限に生かし、“特殊任務”にあたる秘密組織…またの名を「警視庁美人局」と言う――。警視庁特別捜査支援室82課。いずれ劣らぬ美人刑事が“女の武器”を最大限に生かし、“特殊任務”にあたる秘密組織…またの名を「警視庁美人局」と言う――。!!!

期待はずれ

主人公がとてもかわいくてスタイル抜群感度抜群って、読んでいる私にもたまらない内容でした!次々読めて、とても楽しかったです。

やはり

この先生の作品はエロい!特に主人公が色っぽいんよね。ただ最後までいかず、そこが中途半端なんで不完全燃焼だわね。まだ2話しか読めてないんで、これから読破すっぜ!