警視庁美人局のレビューと感想

警視庁美人局

同じ作家の違う作品が気になったので無料の試し読みをしてみました。
    フルカラーなのはいいんですが、内容がそこまでひかれませんでした。
    微妙さがにじみ出ていて、購入しようという気持ちが起きなかったです。もう少しリアルな電車でのプレイを表現してほしかったです。体つきはとてもよいので、リアルさがあれば、興奮しまーす!

刑事

警視庁特別捜査支援室82課。いずれ劣らぬ美人刑事が“女の武器”を最大限に生かし、“特殊任務”にあたる秘密組織…またの名を「警視庁美人局」と言う――。警視庁特別捜査支援室82課。いずれ劣らぬ美人刑事が“女の武器”を最大限に生かし、“特殊任務”にあたる秘密組織…またの名を「警視庁美人局」と言う――。!!!

期待はずれ

フルカラー

囮捜査をする婦人警官がセクシーだけど可愛い。オトリになっていろんな犯人を捕まえるのかなって予想されます。というありそうな捜査ストーリーでした。男性はこの手の漫画好きそうだなぁと思います

やはり

この先生の作品はエロい!特に主人公が色っぽいんよね。ただ最後までいかず、そこが中途半端なんで不完全燃焼だわね。まだ2話しか読めてないんで、これから読破すっぜ!

適度に

適度にエロく刺激的でよかったです。でも現実的ではなくよくある成人漫画のストーリーで面白さにはかけます。もう少しリアリティがあればね。

いやいや警察なめとんのか!笑
    とんだ女だな!笑
    全く逮捕する気ないでしょ!笑
    手のひら返しした瞬間に捕まえろwww

なんたる生脚

生脚っていいな、さらに生脚刑事は反則の抜きどころ!
    10回抜いちゃうその生ハムはまさに極上のグルメ。

独特

独特なイラスト。やはり時代を感じるのかもしれない。まあシチュエーションはいいかんじ。ぜひよみたいと思う。