リアルすぎて、ものすごく共感できます‼
    嫌いじゃないし、仲もいいんだけどレス。
    うちも一緒です。
    先が気になります‼

胸が苦しくなる

一般的に考えたらダメなことも夫婦間で理解できているのであればいいのではないかと思うこのマンガ!自分の親との関係も胸が苦しくなる…

う〜〜〜ん

どうなるんだろ。
    結末がすごく気になる感じ。
    どんどん読んでしまいそうなこの感じ。
    好きだけど私が思い描く結末にはならなさそう。
    まっ読みますけど。

せつない。。。

主人公と同世代なので気づいたら自分と重ね合わせて読んでいました。
    主人公には幸せになってほしいなぁ。。。
    早く続きが読みたいです。

消化不良

淡々と時間が流れて、それぞれつぶやき。夫婦というには遠く、好きキライあるかもしれませんが、消化不良でした。

せつない。夫婦の形も色々…。お互い 空気みたいになったり 恋愛とはまた違う形ですすんでく。おとやんの優しさは 好きだけどツライな。

この作者さんの絵のタッチが大好きです。
    ストーリーは、ありそうで決してあってほしくない日常生活を描いていますが、私ならここでこう言うのに!とか、なんでそんな事言っちゃうの?などなど、物語にがっちり引き込まれました。

最新話まで一気読みしました。
    夫婦の在り方は様々だけど.とても私には辛かった。
    旦那が外で恋人を、作っているなんてかんがえたくない。。
    どうか、いちこが幸せになりますように。

夫婦のリアル

めっっちゃ続きが読みたいです。恋愛感情なしの、平熱の夫婦生活の感じがとってもリアル!表面からみれば、隠し事のないいい夫婦なんだけど…、続きが気になります!

渡辺ペコさん、すきです

夫婦公認の婚外恋愛。割り切れるようで、割り切れないもんなんだなぁ。やっぱり。夫婦生活がなくても、嫉妬じゃなくても、やはり生活を共にしている関係としては、外に女がいたら許せない。と、知り合いも言ってました。

全ての内容:全ての評価 3,871 - 3,880件目/全3,885件