1122

読んでて共感できる所もありはまりました。たとえ夫婦公認でも好き同士で結婚して夫婦になったなら完全には割りきれないと思う。不倫は嫌だけど気持ちが入らない分、まだ風俗の方がましな気がする。そこまでして外に求めるなら離婚した方がいい。キレイ事ならべても不倫は不倫。おとやがダメ。公認になったとしても本当にしてしまう段階で夫婦としてはダメだと思う。

無料分だけのつもりが更新待たずポイント使い、、気づけばポイントなくなるまで読み進めてしまいました💦
    はまりました!

夫婦とは…結婚生活とは…色々考えさせられる作品です。向き合って関係を深めていくのが理想だけど、一端こじれてしまうとそれが難しくなってしまう。本当に仲の良い夫婦を続けるのは努力が必要ですね。

自分はここまで割り切れるか、色々考えてしまう。嫁さんと夜の生活が出来ないのなら、私ならいっそ別れてくれた方がいい…( ´Д`)=3

途中までですが、なんで恋人を容認してるのかがとても気になります。
    奥さんの気持ちは読んでいて出てくるけど、夫のほうはどうして離婚せずに7年も続けているんだろう。

苦手だけど

不倫ものは苦手で好んでは読みませんが広告で気になりチェックしてみました。
    まだ読み始めですがどういう経緯でそうなったのか、分かり始め続きが気になります!

こんな夫婦あるか?ってびっくりしながら読んでみたがやはり夫婦のスキンシップは大事なんだな。レスの期間うちもあったけど、今は仲良くしている。子供がいるとより上手くいくんでは?とは思う。

素晴らしいと思う最高でしたありがとうございました(^^)
    めちゃよかったです。
    続きみたいです。はやく、

なぜか読んでしまう。世の中私もですがレスの夫婦は多いと思います。が。
    公認不倫はどうでしょう。自分には耐えられないと感じますが、評価高いので楽しみに読みます。

たまにはこんなストーリーもおもしろいかなぁ。男と女が夫婦としての役目を果たしてないけど結婚ってなんだか考えてしまう。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全3,884件