【ネタバレあり】1122のレビューと感想(134ページ目)

なんでもやってくれる優しい旦那。
    こんな草食系が公認不倫て!
    普段優しいだけに地獄にしか感じない。
    しかも本気ってちゃらちゃら遊ばれてるほうがよっぽどまし。

色々すごくわかる

主人公いちこの気持ちも、旦那おとやんの気持ちも、彼女の美月さんの気持ちもみんなわかる。。。
    (でも唯一そんないちこが旦那さんと旅行に行きたがったり、その旅先で自分から求めるのはわからなかった)
    既婚者アラフォー向けの大人漫画。
    相手の美月さんが少女漫画だとよくある性悪女だけど、素敵な女性なのがとっても良い。
    絵もいいし、さりげなく出てくる背景の飾りものとか、日常のご飯もすべて良いです。
    もっと読みたい〜〜!!

んー

旦那側の気持ちも嫁側の気持ちどっちもわかる。でもかなしーな。他に恋人のいる旦那のそばにいなくちゃいけないのは辛い。だけど体の繋がりがない辛さもわかる。だからなんか読んでて辛くなったw

せつない

公認不倫相手に対する夫の恋愛感情を感じて、嫉妬じゃない、だけどモヤモヤするイチコの気持ちがせつないです。

この作品も裏切らないです。独特の空気感や登場人物の色気とか、言葉のチョイスとか。好きです。続きが楽しみすぎる。
    ただ、一般的ではないカップルを描いているのでフィクションだと割り切れない人はもやもやするかも。

うーん…

絵も好みで、キャラの話し方や言い回しも現代っぽくて良いのでつい読んでしまいます。ただ話販売ですし、一話一話に読み応えと意味はなく物足りない気もしました。
    ただ淡々と主人公の欠点が浮き彫りになっていく感じで、落ちていく様を見ているようで見ていて気持ちの良いものではありません。
    もう少し試し読みが出来て巻販売の方がいいかと思いました。

よくある不倫マンガと思ってあまり期待していなかったのですが、すごく引き込まれて一気に購入してしまいました。
    不倫については共感できないけど、旦那の優しさには感動。主人公がどうか不幸になりませんように

すごく考えさせられた。
    色んな結婚生活があると思うけど
    夫に恋人がいて、公認なんて
    耐えれるのかな…と思いました。
    続きが気になります。

渡辺ペコさんの作品にはまっています!!だから今回も読んでみました!今回のはもし自分だったら、、、と重ねてみたりしてゾワゾワしました笑。彼の不倫が楽しそうに純愛で描かれていて主人公の気持ちを考えると複雑な気持ちになりました。続きが早くみたいです。

共感できる

仲は悪くないのに触られたくない。
    共感できました。5年レスですが仲は良い方です。
    もう無理(笑)

ただうちは公認ってのはちょっと無理かな、、、
    不倫の定義とかは人それぞれですし
    相手も不倫だったらお互い迷惑ですし。

これからゆっくり読み進めさせていただきます。