みんなのレビューと感想「彼の焦燥と恋について」(ネタバレ非表示)

ただただラブラブ(๑•̀ㅂ•́)و✧

フケ専のヤシマさん(受)の不倫相手から、多分自分と縁を切る為に相手をするように言われたカズミ(攻)
    ただただラブラブでエロエロなお話です(?)笑
    変なお邪魔虫もいないし、不穏な空気もないし、ただお互い好き過ぎて、執着し過ぎて起きるすれ違いを乗り越える度にラブラブエロエロになる
    ヤシマさんの執着ぶりは可愛いです
    フケ専のヤシマさんに、10年後に逢えばみたいな事を年下のカズミに言われ、お尻丸だしで震えながら「クズ」と言ったシーンは吹き出してしまいました
    試し読みで絵がへーきなら、是非お勧めしたいです

by shosho

お互いが好きでたまらないラブラブな話

年上男性が好みの弁護士事務所勤務33歳(受け)矢嶋さんと、その矢嶋さんにある理由があり近づいた年下でライブハウス勤務の(攻め)渡部君。
    訳ありの始まり方から考えて、暗い感じのお話かと思っていたが、最終話まで読みましたが、ずーっとイチャイチャ。邪魔者も無し。
    本当に始終ラブラブ。お互い好きすぎて共依存みたいな感じもありますが。
    安心して読み進めてください。

えろい

ドMな受けと、ドSな攻め‼️
    これぞBLだぁ〜!って感じww
    最初は訳ありで始まった2人…。
    相思相愛になり、お互いに溺れていく様はほんっとBLって深いなぁ〜と思う。
    結構ドロドロとしたエッチもあるので、BL‼️ってのを読みたい人にオススメ‼️

by naco

始めの出会いが、別れさせ屋?の和己君(先生と和己君の関係がよく分からなくてモヤモヤでしたが)と上司に遊ばれてる矢嶋さんとってって感じだったので、重い話しかと思ったのですが。
    あれよあれよと、甘々エッチだらけで!矢嶋さんのデレが可愛いい。
    途中、何か不穏な事が起きるのでは?と思ってたのですが。
    ありそうで何事も無く。
    ただただ2人のラブいちゃでした。
    良かったです。

最初は騙して矢嶋さん近づいてきた和己。だけどまさにミイラ取りがミイラになっちゃうパターン(o^^o)矢嶋さんの執着とかエロさにハマる和己くん。ご飯食べないですぐHになだれ込んじゃう2人だけど、それなりにケンカしたり拗ねたり嫉妬したりといろいろあるんです。でも結局は甘々の2人で戻っちゃうんですけどね。続きがあれば読みたいです!

最悪な出逢いもなんのその、こじらせまくりながら愛を育みまくるお話
    主人公がなかなかのこじらせ具合なのですが、嫌な悲壮感が無い上に、その主人公のこじらせ愛を、すんなりとこじらせながら受け入れる恋人が愛らしい!この2人のエッチな日常は、濃厚なのにジメッとしてなくて、どこか微笑ましい!このお話はボリィミィなんですが、さらっと読めます!是非!

ワンコ×ツンデレの王道➕ヤンデレ風味

一途で尽くし型年下攻のツンデレ女王様(執着)受のカプです。しかもス―ツでSMのテイストもあり!属性ドンピシャでめちゃめちゃ楽しめました。
    最初フケ専&年下お断りを豪語していた受がどんどん攻の魅力にハマッてゆく様も良いです。二人とも体の相性ぴったりなのでエッチも濃厚でエロい絡み満載。読み応えじゅうぶんです。

作者の他の作品から来ました。
    独特な空気感が漂う作風が気に入った為購入しました。
    此方も購入して正解、満足しています。
    期待通り、エロいです(笑)
    そして、やはり微妙に病んでるんですが…毒が無くてグロさが無い!コレが個人的に最大のツボです!
    あくまで主観的な意見です(笑)
    セクシーなんだけど下品さがないから読み易い、後味もよいです。

タイトルにひかれて

作者初買いで読みました。

年上の先生に執着していた矢嶋。
    その先生の依頼で近づいてきた年下ワンコ系の二人のはなし。

エロもがっつり。表情もエロイです!
    どんどん年下彼氏に溺れていくところ。
    ワンコ彼氏の従順に尽くしてるところ。きゅんと萌えます。

前作(けだもの…)を読んでなくても楽しめます

ケダモノ彼氏から読みました。続きが読めて良かったです。彼と焦燥と恋については、きっかけは大人の事情?からだけど、年上(アラフォー、スーツ)好きの矢嶋さんが、年下の渡部くんに執着していくのがよかったです。朝活理由も矢嶋さんらしい(笑)渡部っち頑張れ〜