みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

進撃

映画にもなってる進撃。一度よ見始めると面白さに引き込まれていく。現実には有り得ないが、読み進めていくとその魅力にハマってしまう。

進撃の巨人はおもしろい!とくに和田あき子が腹出して走ってくるところがたまらなく好きです。空飛ぶ騎兵団もカッコイイ。

おすすめ

本編の進撃の巨人を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。昔の話でまだ戦う前のお話でしたが、こちらはこちらで面白かったです。

オリジナルより

オリジナルより絵がうまいから読みやすい、時代の変わり方にちょっと違和感は有るけど、ストーリーはとても面白いからアニメでやって欲しい作品

進撃の巨人

リヴァイやハンジ、エルヴィンがまだいない時期の調査兵団。立体起動が生まれる前の巨人との戦いが壮絶すぎる

え、巨人の進撃のスピンオフ?続編?
    何個もあるんだけどどうちがうの??
    みてみるしかないか
    食事シーンは苦手ですが

進撃の巨人とはまた違う絵のタッチでリアルです。リアルすぎて怖いかも。でもお話は面白かったので読んで良かったです

進撃の巨人すごい知名度なのに中々手を出そうとしなかった自分を殴りたい!出会えた館ですとてもおもしろい漫画でした!

本編と比較して

本編ととは全く別物なんですね。世界観はだいぶ違うような気がします。絵は迫力があるし、ストーリーは本編ほど重厚ではなく読みやすいので結構好きです。

初心者

話題にはなっているので知っていましたが、読むのは初めてでした。かなり怖いですね。人間が食物連鎖の頂点ではないことを示唆する作品は数ありますので、その一環だなと