みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)

by qumi93

メスか

女の子のようになる薬を使ってえっちをしちゃうという。なんともエロいないようでみてておもしろく、あきはしない漫画です
    今後の2人がどうなるのか楽しみでならないです。

強烈な薬によって振り回される主人公と、昔なじみのヤクザの若頭。
    喧嘩をしながらも徐々に距離を詰めていく二人が良いです。
    あと、エッチがエロい。周囲のキャラも良いです。

設定が好き

ヤクザの若頭とマトリ。違法くすりを打たれてオークションにかけられた所を救われて、、とか、なかなかに美味しい設定。メス化っていうからなのか、受けの体付きがちょっときになった。

by yuuriri

メス

そんな薬があったなら今のご時世で差別なく過ごせるんでしょうかね、、同級生の彼との絡みがいいですね。指が肌に触れるだけで高まる体を堪える姿萌えます。もっとみたい

攻めがかっこいい!!受けはちょっとドジ、やめてが多いけどすごくエロく感じてるのがカラーだし読みやすい。

逆にオス化したいです😌💓

男性になって、彼女のあすこに、
    入れてみたいです😌💓
    逆に男性に、バックで入れてもらいたい‼
    彼女や、彼氏は、どんな顔するかな❔

絵がキレイ!

お話が面白いです。
    受けの子の親友の話も今後、きちんと出てくれたら、嬉しいです。

BLのカラーって珍しく

新鮮でしたが、少々設定が私にはまどろっこしいさがあり、飛ばして読みたい衝動に駆られる。
    もう少し先の展開が気になりますが、見てみたいような気持ちにはなりました。

刑事物もヤクザものも好きなのですが、攻めに比べ受けがかなり幼く見えました。先輩や幼馴染みとの関係も中途半端な気がしました。受けが幼馴染みの事を気にかけてこなかった事も気になりました。