みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!キュンキュンします。
    年下くんが大人でイケメンでちょっと可愛いし、主人公も可愛い。
    他の方も書いてだけど、エッチシーンの体の角度が気になりますね。

部下の男の子

仕事を頑張ってる姿を見守ってくれてる人がいるって、良いよね。
    無理しないで、頼ってくださいとか、
    年下くんに、きゅんとする♡
    忙しい仕事の毎日にそんな癒しのイケメンがいたら、幸せだな♡

わぉ!

試し読みしか読んでないのに、がっちり心わしずかみにされてしまった!
    イッキ読み確定だな!
    後輩くん、めっちゃいい!
    こんな子と仕事したかったなぁ〜

職場恋愛

こんなかっこいい後輩と職場恋愛なんて憧れます。仕事頑張る姿をさりげなくサポートしてくれて、強く思ってくれて癒されました。

イケメンな部下

表紙の絵に惹かれて購入しました。ところどころ雑かな?って思うところもあるけど全体的に絵がキレイ!佐々木くんがかっこかわいくてキュンキュンします(^O^)

こーんな見たまんま仕事できなそうな人が上司になったら、ほんとに会社の施策で女を上にしなきゃいけなかったんだろうな、としか思えない。結果女がなめられてるってだけじゃん。もう少し仕事できそうな女を描いてくれ。

ドキドキしすぎちゃう

オフィスラブ系大好きです。
    途中からめちゃめちゃドキドキしてはまりました。
    絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待大です。

クール!

クールであまり感情を表にださないイケメン部下と、みんなに優しくて色々しょいこんじゃうヒロイン。部下がさりげなくサポートしてくれヒロインを見守ってくれている感じがたまりません!

by 7585

年下いい!

年下エロ部下が可愛いスギ!焼きもちやいてくれるし、エロイし。作画が大好きなっ作家さんの作品です。ライバル登場で続きが気になります。

夢のようです

イケメン部下にあんな風に思われたら、と考えるとキュン死します!
    彼の表情とかいいですよ!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全365件