【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(3ページ目)

かわいい二人

ミーコが素直で、松永さんも世話焼きないい人で、二人ともかわいい。松永さんも恋の気持ちでミーコを見てくれるようになるのか?想像つかないくらいさわやかに健康的な関係。

by yuya.

ドラマがやっていて、それを見て面白くて漫画を読んでみました!
    ドラマとは少し違うシーンもありますがそれもめちゃくちゃいいです!!
    とにかくみーこと松永さんのやり取りが好きです!!
    読んで損ないですよぉぉー!!!

キュンキュン

恋だなー恋だなーいいなーいいなー
    って思いながら読んでた
    内容薄いことしか書けないけどすごくよかった

松永さん素敵

高校生からしたら、社会人とルームシェアして生活できる環境が、うらやましすぎ!!当時、そんな状況なら楽しい高校生活送れただろな。

by みあ*

素敵な作品

まずは絵が大好きで読み始めたら、もう止まらない。
    お母さんみたいな世話焼き松永さん。こんな人いるいる!
    素直でブレないミーコ、2人いろいろあったけど、ハピエンでほんとに嬉しい。
    松永さんがシェアハウスを去る時のミーコとのやり取り、好きでした!

by nkch

見たいと思ってたやつ!ドラマでは見たので、漫画でみれて最高です!漫画のが可愛くて好きです!ハマります!

松永さんのキャラが印象的

少女漫画によくある同居モノですが、主人公が好きになる松永さんに王子様感が全くなく、パンイチで熱血なオッサン味あふれる男性(←ひどい)というのが新鮮でよかったです笑。

by Wolfie

こういう恋愛してみたいです

こういうのいいなと思いながら読んでいました。イラストがいいだけでなくストーリーが面白いのでおすすめです。

歳上の彼とのピュアで切ない恋

松永さんを想う気持ちが真っ直ぐで、いつも自分に正直で、ちゃんと我慢もできて、だから結果として成就する恋なのだと思う。

かわいいです

みこちゃんと松永さん、とても可愛いカップルでほのぼのしました。絵も可愛くて透明感があって合ってます。だいぶ前に読んでいたのですが、レビューを書いていなかったことに気付き、改めて読んでみて、やっぱり良かったです。歳の差もあり、なかなか素直になれないもどかしさも全部一緒に家族となるためのステップとなるところも素敵です。シェアハウスのみんなも良い人たちで、いろいろ抱えながらも支え合いながら前向きに解決していく、あたたかいストーリーでした。

by 3.75
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,072件