ドラマ化もされましたね!!
    主人公は親の事情でシェアハウスに住むことになります!
    そして、年上の松永くんに惹かれていく!!
    いろんな人がいるシェアハウス。
    優しい人たちに囲まれて楽しいドキドキな時間を過ごしていきます!

松永さんのキャラが印象的

少女漫画によくある同居モノですが、主人公が好きになる松永さんに王子様感が全くなく、パンイチで熱血なオッサン味あふれる男性(←ひどい)というのが新鮮でよかったです笑。

by Wolfie

かわいいです

みこちゃんと松永さん、とても可愛いカップルでほのぼのしました。絵も可愛くて透明感があって合ってます。だいぶ前に読んでいたのですが、レビューを書いていなかったことに気付き、改めて読んでみて、やっぱり良かったです。歳の差もあり、なかなか素直になれないもどかしさも全部一緒に家族となるためのステップとなるところも素敵です。シェアハウスのみんなも良い人たちで、いろいろ抱えながらも支え合いながら前向きに解決していく、あたたかいストーリーでした。

by 3.75

ドラマで興味を持って原作を読みました。時間の関係で??とドラマではなっていたところも、原作は当然丁寧に描かれているので、みーこと松永さんの距離が近づく感じもドキドキ読めました。
    でも私は朝子さんと健ちゃん推しです😁

とってもきゅんきゅんします!
    無料分だけと思ってたけど、気づいたら課金して読み進めていました!
    おすすめです!

女子が可愛いなあと!!絵がすきです!!

というところから入りました!!男子の顔もきれいで姿勢や体も自然な〜猫背とか[あるある!!]って感じでとても見やすくてすきです!!美子ちゃんが可愛いので、とても応援しタイ気持ちです!!そしてお友達になりたいですね♪

by mega283

リビングの松永さん

人気作品です。
    ミーコ可愛く純粋な女の子。

こんなシェアハウスあるんでしょうか!?
    メンバー良すぎて楽しい

かわいい

みこちゃんが可愛い!!!純粋で一生懸命な女子高生、読んでいて暖かい気持ちになります。
    そして、松永さん面白い!

by m.s.3

ドラマきっかけで、読み出しました。

まだ無料範囲しか読んでませんが、松永さんのみいこへの気持ちがバレバレで、今後どうなるかな?と思いながら読んでます。ほのぼのしたストーリーで読んでてあたたかい気持ちになります。

松永さんがいい

ストーリー的には、主人公は高校生だし、これ大丈夫かなぁ??と思うような事もあるし、そもそもおじさんの家に住むのでなくて、おじさんが経営しているシェアハウスに住むって無理あるなーと思うけど(自分が親ならしない)、松永さんのキャラが面白くて、ま、いいかって思っちゃうww

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,161件