【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(16ページ目)

祖母の介護のために両親が不在になるために、シェアハウスに入ることになったミーコ。最初はいやいやだったが、徐々にメンバーにも打ち解けて、恋も始まる予感。

さわやかで可愛いい2人

テレビ化されましたが、私は漫画が実写化されるのが嫌いです。漫画のイメージがこわれるから。漫画は漫画のままがいい。
    で、あまり興味がなかったのですが、無料ということで試し読みしてみた所、ハマってしまいました。年齢差を気にしながら少しづつ距離が近くなっていく2人。周囲の人達のキャラもいいです。今後の展開が楽しみです。絵も好きです。

大好き!

松永さんとミーコ。両思いなのにミーコかま高校生だからなかなかお付き合いできず。でもたくさんのドキドキなシーンがありとっても大好きな作品となりました!りょうくんも素敵すぎてそこがちょっと切なかった〜。りょうくんにも素敵な出逢いがありますように!サバコも可愛かった!

ときめかない

歳の差ものは結構好きなので期待して読み始めましたが、2話の途中で脱落しました。
    松永さんに1ミリもときめかない…。
    怒ってる訳じゃないしても、すぐ怒鳴る男の人は無理だ…。
    大体、いきなり距離が近すぎて気持ち悪い。大人同士でもこんな人無理。
    職場でもあんなだったら、一瞬でセクハラパワハラで訴えられちゃうよ。

え〜?どっち?

松永さん、大人なの?子どもなの?
    28歳という今どきの独身男性を知るにはいいかも!と思いながら読みました。
    28歳といえばもっと大人なんじゃないかなとおもったり、フリーランスだとこんな感じ???とか。他の住民にも興味が湧きます!

みんね最高!!

無料で読み始めてめちゃくちゃハマりました!松永さんキャラ強めだけどかっこいい。こんな年上の人いたら惚れちゃうよね。ほかの登場人部の方たちもみんな個性的で魅力的な人たちで楽しみながら自分もシェアハウスにいるような気持ちになれました〜!!一気に読んでしまいました。。。歳の差で迷いながらすれ違いながらも想いが通じ合ってキュンキュンしました。

絵は綺麗で魅力的です。
    でも、残念感。
    内容が残念。おもしろくない。
    大人とJKモノで、とても素敵な作品もあるけど、この作品は残念。松永さんに魅力がなくて。。。
    余裕のない大人、そして会話がうるさい。
    絵が良いだけになおさら残念。

絵が好き

絵が好き。かっこいいねー好きになっちゃうけど未成年だもんねーさすがに悩むよねこのご時世。年齢差ってなかなかむずかしいしね

無料分途中です。女子高生の主人公、親と離れて暮らして立派と思いますが、カレー以外の料理も覚えて欲しい!調味料変えれば肉じゃがにもシチューにもなるし。でもかわいいです。

by cnono

じれったい

焦ったいけど、本当に可愛らしいオハナシ💓
    最後の終わりかたも、愛が詰まってて、満たされました!ありがとうございました♪

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全2,084件