【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(11ページ目)

安心して見ていられる

こんな素直な高校生がシェアハウスに来たら、好きにならない訳ない。
    シェアハウスの人たちから、必要なときにさりげなく主人公にフォローが入るんだけど、フォローしてあげたくなる魅力がさるからこそだなと。『大人って思って以上に大人じゃないよ』て言葉をシェアハウスのお姉さんが主人公にいうシーンがあるけど、高校生の頃はわからなかったなぁ。
    絵も可愛いし、課金してよんでしまいそうです。

北條君、君ってやつは。

なんだか若い時の気持ちを蘇らせてくれる物語でした。先輩に恋した時、仲間との距離を感じてでも仲間がすげー大切だと感じた時、忙しくて会えなくて存在意義ってなに?って疑問になっちゃう時、、
    甘酸っぱい恋愛物語で最高でした。
    絵も可愛いし。みんな素敵。

北條君に幸せになってもらいたいと切に祈ります。北條推しです。なんであんなに一途なの?!
    あー、北條君みたいな人いないかね!

by lam

まだ途中までしか読んでいないけど、めちゃめちゃ面白い!

自分にはシェアハウスの生活は無理だなーと思うけれど、ここの住人は皆いい人ばかりだから本当に居心地が良さそう。
    そして、松永さんがなんだかんだいつも味方してくれて守ってくれて、最高にかっこいいです!急に気性が荒くなるところも素直でかわいいと思えるし、ミーコちゃんうらやましい!惚れちゃう気持ちわかるなぁ〜♪
    続きがとっても気になります。

ちょっとつれない強面な年上って怖いなと思いつつも惹かれちゃうことありますよね、、蓋を開けてみるといい人だったりするから余計に。

by mmmmyyy

ドラマ化

高校生の清純なドキドキ漫画は読んでいて楽しいです。
    最初は松永さんも大人だから、高校生との恋愛なんてないだろう!と思っていたけれど、高校生の前で裸体見せちゃうし、段々読んでいてルームシェアの人達との関係も面白くなってきました。
    そんなときケンティーでドラマ化してることを知りビックリ!ドラマを先に見てしまうか漫画を先に読むか葛藤していますが、どう進展していくのか期待しています!

ドラマ化希望✨👏

全ての主要な登場人物は本当に存在するのかと錯覚するくらい感情移入しちゃいました。回を重ねる毎にそれぞれの人となりが分かってきて最終話前は本当に涙しちゃうくらい!!(߹𖥦߹)
    全員を応援してました!!
    出てくるみんながいい人すぎてみんな幸せになって欲しい!!
    10話以上20%off時に一気に購入したけど後悔はありません!!みなさんにこの素敵な漫画を読んで欲しいです!

高校生がシェアハウスなんてありえない!
    私の中では 笑
    羨ましい!
    しかも恋愛しちゃうなんて!
    松永さんだからよかったけど…
    健ちゃんだったらぁ 笑←ないない!
    でも凄く2人は純粋で読んでいてもホッコリしていいなぁ(^^)
    まわりのシェアハウスの住人もいろいろあるけどミーコと松永さんを邪魔せず話しが進んでいくので良い!
    私の高校生ではなかった事を妄想して読んでます!
    癒されます。

かわいいです

みこちゃんと松永さん、とても可愛いカップルでほのぼのしました。絵も可愛くて透明感があって合ってます。だいぶ前に読んでいたのですが、レビューを書いていなかったことに気付き、改めて読んでみて、やっぱり良かったです。歳の差もあり、なかなか素直になれないもどかしさも全部一緒に家族となるためのステップとなるところも素敵です。シェアハウスのみんなも良い人たちで、いろいろ抱えながらも支え合いながら前向きに解決していく、あたたかいストーリーでした。

by 3.75

シェアハウスで年の差恋愛どうなる?

高校生と29才歳の差恋愛は果たしてどうなるのか?!

家庭の事情で叔父の経営するシェアハウスに引っ越してきた高校生の主人公みこ。
    そこには、29才デザイナーの松永さんが住んでいるのですが、優しく責任感が強い彼は、初めは保護者のような気持ちで主人公みこを助けたり保護しようとしますが、みこは優しい松永さんを男性、恋愛対象として意識し始めます。初めて垣間見る、父以外の男性という生き物の日常にドキドキ。

松永さんも、高校生ながらも仕事のデザインの意見をくれたり、頑張ってカレーを作ったり、貰った携帯ストラップを大事にしていたり、自分の誕生日のためにあれやこれや高校生の範囲の中でも頑張って何かしようとする純粋な、良い子のみこに惹かれて行きます、、、
    松永さんは年の差があるので、その思いを否定してなかなか素直に認めようとしませんが、、、

両思いなのに、ギクシャクしつつ、切ないような、優しい関係がなんともよいです。

久しぶりにキュンキュンしたわー

The恋愛マンガ読んだのは、めちゃくちゃ久しぶりだったけど、キュンキュンしました〜♥️

個人的には、卒業式の日のその後がすごく気になったので、星は4つにさせてもらいました。

いわゆる大人女性むけじゃないのかな???
    プラトニックで、ラブシーンが少なかったせいか、余計キュンキュンした。
    でも、高校生で、こんなにできた子居なくない!?
    ヒロインのみこちゃんは大人過ぎ🫵
    松永さんも、健康な28歳の男子なら、無理やろ...🥹大事にしてるのはよく分かるけど、ねぇ。

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全2,078件