【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(11ページ目)

一気読み

面白くって一気読みしちゃいました!
    ミーコ素直で頑張り屋さんで可愛い
    松永くんは確かにすぐキレるけど
    内面はすごく優しい人
    朝子さんは色気ある大人
    健ちゃんは遊び人だけど、基本は優しい
    凌くん頭脳派イケメーン、不毛な恋に頑張ってる
    服部さんは、オタク入ってるけど
    メガネ外すと美人
    みんなそれぞれ良いところがあって素敵💓
    シェアハウスって楽しそうで憧れるけど
    実際はもめるんだろーなー
    恋愛持ち込むと大変そうだ
    でも、この漫画を読んで
    一回はシェアハウス体験しないなーって思った
    すごく読みやすかったので
    この作者さんの他の作品も読んでみます

やっぱりハッピーエンドでしょうか?

無料分49話まで読みました。
    シェアハウスでのラブストーリー、大家さんの親戚とはいえ高校生が住んじゃう!?と思いましたが
    いろんなキャラの住人がいて面白い構成です。
    ミーコと松永さんはやっぱりくっつくのかなー。
    松永さん、カッコいいけど小うるさいタイプですね(笑)

ドラマで放送されているので

無料分しか読んでませんが、ドラマの影響で読みました。
    年齢のこととかで、批判的なコメントもありましたが、個人的にはホッコリして面白かったです。
    でも、課金してまではないかなと。

甘酸っぱーい❤️

年が離れているからこそ。って感じがキュンキュンします!

熱い人

ちょうどドラマと同時期だったので、並行してます。
    ミーコはちょっとイメージが違うけど、松永さんは原作に近いと私は思います。
    なんとなく暑苦しいところも、原作に忠実だし。
    シェアハウス、やはり恋愛禁止が普通でしょうね。ミーコも、高校生ながら、シェアハウスのメンバー達の力を借りて成長しているみたいだし。
    こなつとのことも明らかになって、松永さんとはどうなるのかな

年の差なんて!

ドラマをやると聞いて、タイトルを追って読みに来ました!
    今は、ドラマを見るより、漫画を読むのにハマってます!
    どれくらい再現されてるのかなぁ?

by je.

レビューの高さで期待して読みましたがイマイチ良さがわかりませんでした。年上の良さ、年下の良さの表現が露骨なので若い人向けかな

テレビから

テレビドラマ今やってますね、ドラマ化と聞いて原作読み始めました。
    松永さんセクシーですね、私は好きなタイプ

途中まではものすごく面白かったのですが、やっと高校卒業ってところから急に早送りされちゃって、、物足りないです!絵もキレイでカッコよくて好みだけど、余計に残念

松永さんのキャラが強烈すぎ。
    漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
    ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт‪ ̫ т
    漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全2,084件