みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)

世界の端っこあんずジャム、トレモロレトラから、作家さん繋がりで読んでみてます。たぶん、かっこいいと思う男の人像が、かなり近いんではないかと思います。バンド以外の点で…。音楽はわからない。
    顔も、大きいだけの目力でない目力にやられます。女の子は芯があるけど、ピュアな子なので、若いっていいなぁ。と、つくづく思います。

きらとさん

きらとさんかっこいいです!
    ちょっと遊び人みたいなイケメンでバンドマンなんて最高だわ。
    高校生のこむぎちゃんが惹かれるのはわかる!
    こむぎちゃん若いのに家の仕事一生懸命手伝っていい子だからきらとさんが惹かれるのはわかる。
    この2人を続編あればみたい!

2人の純愛にキュンキュンしました。煌人はもちろんモテるから、出会い時には他の女の子とキスシーンでしたが。
    本当にそれ以降はあっという間にこむぎに惚れて一途で。に変わっていきます。
    2巻ですぐ終わってしまいますがもう少し見ていたかったなーって思った漫画です。

可愛い

うち、パン屋やってるのでなんとなく無料分を読みました。ひょんな出会いでパン屋で真面目に働いてる高校生がバンドマンと親しくなり…というストーリー。真面目な彼女が初々しくて可愛い。パンのいい匂いが漂ってる感じで素敵です。

短いおはなしなのでしょうがないのかなとは思いますが、煌人さんと文太くんがヒロインを好きになった理由や好きになっていく過程を深く描いてほしいって言うのが本音。
    いつか実写化とかされそうな漫画だなと思いました!

バンドマンと

心の移り変わりが分かりにくかったかな
    途中出てきたファンの子は?
    あれで終わりなのね
    16歳、憧れの人にドキドキするのは可愛くて良かった
    だいぶ先の未来の約束叶うといいね

年上のバンドマン。今まで家のパン屋を朝早くから手伝い真面目に頑張ってきた女子高生にとってはカッコよく見えちゃいますよね…。たとえ遊び人だとしても。思いが報われるといいです

by 181510m

憧れるストーリーですよね。バンドマンとの恋。主人公が真っ直ぐできゅんっと来ます。発酵のお話はグッときます。無自覚なのがずるいぞ笑
    お話も短くまとまってて読みやすいです。

カッコいい

この作者さんはバンドマンの話が多いですが、どれもバンドマンがカッコいいです。だいたい高校生とバンドマンという現実にはあり得ない感じが好きです。

無料の6話まで読みました!
    危険な感じのイケメンバンドマンなんて絶対ハマっちゃいます!
    めっちゃいいところで無料が終わってしまって続きが気になります!