今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想

今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性

コンヤノートハイワセナイガイコクジンジョウシノケモノナホンショウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,051件

外国人である必要性ゼロ
    申し訳ないですが、どなたかも指摘されてた通り、男性の外国人設定に説得力がありません。
    まず、名前がフランス人としてないし。フランス人ならノーじゃなくて、ノンと言わせないじゃ…(笑)
    ロシア系、英国系……なのに本人は仏出身て。名前が多国籍過ぎる(笑)
    これなら単に紳士な上司でオッケーかな、私は。
    外国人設定ならではのお国柄の違いとか……フランス人ならもっと甘い愛の言葉をささやくとか(笑。エロい下ネタ話はしてたけど、正直、刺さらない)
    で、トドメは12話まで●入なして!
    何がしたいんでしょうか……私は萎えてしまいました……。

他の方のレビューを見て13話まで本番が無いとのことで13話よりイチャコラシーンだけ購入。
    絵はとても色っぽくて上手でイチャイチャシーンも体位の描写が引きの絵であったり、えっちくて最高ですが、間の悪い敬語やヒロインがククリスさんと呼んだりするところとかで(名前が悪いのかな)冷めます。
    ヒーローの外国人上司は特にイケメンだと感じないしそれに比べれば主人公は可愛いですがどちらにも魅力を感じないので他話は購入なしですかね(꒪⌓꒪)

絵だけは綺麗

絵は綺麗で、エッチシーンが良いので読んでますけど、設定に無理があって冷静になってしまいます。
    主人公に魅力がなさすぎる。オドオド、ウジウジして、おっぱい大きいだけの子。女性社員の憧れである完璧なフランス人上司が『ずっと見て』いた理由がわからないんですよね。頭は良くなさそうだし、一生懸命仕事しているだけでは、説得力がない。
    クリスも、手だけでイかせるとか素○とか、なかなか挿○までいかないのがリアリティに欠けます。
    少女漫画にエッチを入れただけというアンバランスな印象。

よくあるベタもの

内容はよくあるベタな社内恋愛ものですが、絵が可愛くて見やすくて、つい何話か続けて読んじゃいました。。
    ただ、この内容の薄さにポイントいっぱい使っちゃったのはもったいなかったな。
    恋愛部分を、もっと深入りしたものにするか、官能部分をもっと盛り上げてくれないと、記憶には残らないでしょう。

素敵なエッチ

押し倒そうとしている時の背部からのアングル、愛撫している時の身体のライン、クリスさんの台詞、萌衣ちゃんの反応……全てがドキドキしっぱなしです!!絵がほんと綺麗なので、クリスさんや萌衣ちゃんのセクシーな身体のラインにもうっとりします!!
    クリスさんのスマートなエッチほんと素敵!ガツガツしてなく、だけど冷めてるわけではなく、程よく強引で、素敵!早く続きみたーい!

外国人設定のTL新しい~

クリスさんめちゃかっこいいー!!
    優しくて紳士なのに強引なのがたまりません(笑)
    萌衣ちゃんもかわいいしHシーンが色っぽくて良いです。

かっこいい!

紳士でHで高身長で…クリスさんたまらない。いいわぁ(//∇//)
    こんな人リアルにいたらドキドキしっぱなし(≧∇≦*)
    萌ちゃんもかわいくて好きです。ウブな感じがまたそそるんでしょうね。
    クリスさんの愛の言葉を早く聞きたい!

エロいー

素○のエロシーンは他の方の作品でも読んだことありますが、こんなにエロいの初めてかも 笑
    もうちょっと女の子の反応にバリエーションがあればいいかなぁ、と。

特別フランス人に特化した内容ではない

フランス人の知り合いいない私ですが。別にこんな日本人いるよね?って感じ(^_^;)他の方も指摘されてるように、この内容はフランス人の必要性はないかな~。日本人上司で紳士的な人、でいいんじゃない?
    例えば主人公が東大や外語大卒のこの上ない才媛で、海外赴任先でフランス人と知り合って…とかの方がリアリティあるかな…(適当意見ですが)。
    結構本番までが長いです。絵柄は個人的にヒロイン可愛い!ヒロインも上司も体つき素敵。でも上司のルックスは金髪日本人にしかみえません…

序盤数話購入しましたが、以上の点が気になり、今は興味のあるサブタイトルしか購入してません。最後まで読むかはちょっと分からないです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,051件