一途なヒロインが可愛い

本当に一途で大好きな人の為に一生懸命で頑張り屋のヒロインに凄く好感が持てます。相手の男性も、そういう所に惹かれて大切に接し守ってあげたりていて、とてもキュンキュンし切ない気持ちやドキドキを共有しています。話の内容もしっかりしていて楽しみにしています。単行本として漫画化されるので、そちらも購入したいです。是非、最後はハッピーエンドでお願いします。

絵が綺麗

社内の外国人上司に惹かれていくお話なのですが、NOとは言わせないというタイトルから強引な外国人を妄想された方もいらっしゃるかと。そんなことは無く無理矢理感はございませんので安心して読めますよ。でもエッチです。描写がキレイなのが嫌悪感もなくストーリーを楽しめます。ストーリーといったストーリーでは無いのですが、良くいえばあっさり、悪くいえば薄い、気軽に読めます!

異国のドキドキ

何て事でしょう!まさかの外人さんと、さらにはイケメンと来た!!憧れますね、ドキドキにハラハラが加わり気持ちよさMAXで見ている私でも体が疼き、喉が乾きます。
    こんなふうに体の奥から濡らされては心が素直になり足も開いてしまいます。焦れったいようで甘く潤うエッチ、たまりません。
    サイズも入らないようでいて、彼に囁かれるだけでゾクゾク!羨ましいですね。

相関図不明のまま

もえちゃん可愛いんだけど
    クリスさん紳士で素敵なんだけども
    どこか上滑りしていく歪な関係。
    お怪我してるお手々でまんまん触ったらあかーん!どっちにも衛生的に良くない!とそこに気を取られてしまい、ホームパーティ後のイチャコラを楽しめなくなってしまいました。
    もえちゃんはちょっと頭軽いのかな?友達に誘われて外国人が集まるバー(槍モクバー)行っちゃったり、考えなしにテイクアウトしてみて食べられかけちゃうし、そんなクリスさんに再び誘われてホームパーティで御自宅行く?片想いしてるっぽいのか、たんなる憧れなのかもちょっと読みにくい。クリスさんももえちゃん小柄でキュート!って思ってるのかな?程度にしか感情が不明瞭。フランス人の恋はもっとはっきりしてますぞ?と国籍設定にももにょるけど絵がいいので、また読む!(結局読むんかーい!)

ちょっと紳士的すぎた感が。。。。

絵がキレイだったので
    お試しから入りました。

ヒロインはちょっと流されるタイプ?
    女性ならもう少し、後のコト考えて動くよな~。。。。と思います。

イケメンさまは外国人だった設定は
    帰国の件もそうですが
    私は紳士的なトコを出したかったんじゃないのかな?
    と捉えています。

ただ、少女マンガじゃないので
    ストーリーも紳士的過ぎてしまって
    展開が盛り上がらない、関係がハッキリしない。。。。って言うのが残念だったな。。。。と思います。

2人のイメージがかけ離れてる気が…

クリスさん、どうしてヒロインみたいな女に手出すのよ!って私は疑問です。ヒロインは可愛いイメージで、きっと社内の日本人男性からもモテそうな感じなのに、クリスさんとは釣り合わないというか…。ヒロインが酔ってした発言でクリスさん手出しちゃったけど、そこからこの子にハマっていく様がイマイチ肯けません。絵はめちゃめちゃキレイです。エッチなシーンは特にいい!この作者さんの他の作品見に行ってきます。

フランス人と、、、

画が好みだったので読み始めました。
    優しいクリスさん、健気な感じで可愛いもえちゃん、エッチな画でドキドキ感もあるけど、他の方のレビューにも書いてましたが、ストーリーとエッチな時にもえちゃんがクリスさんしか言わないし、文字がないので読んでていくのにさーっとスルーしてしまう。20話になってやっと話してる。
    その先は読んでないのでわからないけど、もう少し読み進めたいと思いました。

この作品の作者さんが好きで読み出しました(≧∇≦)最初はフランス人との恋愛設定で、どんな感じかなーって思いましたが、すごくハマってしまいました\(//∇//)\
    オフィスラブ憧れます。クリスさん、かっこいいです♡女の子もかわいいし、絵が綺麗です。ストーリーも面白くて一気に読んで続きが出るのを毎回楽しみにしてます。
    更新早めにお願いします。( ◠‿◠ )

絵がキレイです

他の方もご指摘のように、外国人の彼がフランス人っぽくないところなど、ツッコミどころはたくさんですが、まあフィクションだし…と思います。
    なかなか最後までいかずエッチのシーンがイじれったくはありますが、絵がキレイなところと、主人公の心情描写が細かくて良いと思います。
    彼のために一生懸命な主人公を見ていると、恋愛っていいなと思います。
    次回の更新が楽しみです!

エロくない

12話まで焦らされます。イケメン外国人上司が彼女のどこにそんなに惚れるのか?仕事も外見も普通、ただ小さい子が好きなのかな?という感じです。
    主人公の女の子も日本人らしくしたつもりなのか?ただ小さくていつももじもじしててこんなだからいけない的なそしてイケメン外国人上司に刺激されて頑張ろう!とか面白くない。イケメン外国人上司も自分に刺激されて頑張る姿が可愛いとか話の中身は至ってノーマルです。エロも全然です。せっかくのイケメン外国人上司なのに外国人らしいエロ全く無いのにがっかりです。
    とにかく他でも書いてありましたがつまらない話内容の上にエロくないので飽きます。
    絵は綺麗なので残念です。普通のベタな少女マンガにちょっとエロありって感じなので期待して読むと12話まで焦らされてエロくないのでムキィ~!ってちょっと💢来ます(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,963件