【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(3ページ目)

素敵な上司

クリスさんがとても素敵だし外国人ってのも
    素敵な要因だけど
    こんなお付き合いもしてないのに
    お酒に酔った勢いで体の関係もってしまい
    会社でも普通に接して…
    って
    ただの遊びにみえてしまう。
    漫画だからいいけど
    若い女の子が簡単にそういう関係をもってもいいと
    考えてしまわないか心配。
    漫画だから内容は好みですけど。

謙虚なクリスさん

無料話から見始めました。フランス人で上司のクリスさんと部下の萌衣さんのお話。もっとガツガツしてるのかと思いきや、意外と謙虚で割りと穏やかなラブラブカップルかなと。そこまで大問題も今のところ起きてはいないけど、ちょっとずつクリスさんが独占欲強めになってきて、同棲目前?(笑)一波乱起きたら、もっと面白いかも。

とにかくHシーン多くて大満足

兎にも角にも絵が綺麗の一言につきます!
    Hなシーンも多いしストーリーもしっかりしてると思うので大満足です。オフィスラブ・社内H・ウブで華奢なヒロイン・紳士で優しいHな外国人…好きな要素が詰まり過ぎてて言うことなしです!こんな外国人側にいたらな~と夢を見させてくれる作品です。

うーん…

絵が綺麗という理由で購入しました。表紙だけではなく、上司はしっかりイケメンで女の子も可愛いです。ただ、ストーリーはよくある感じのような。上司が日本人でも問題ない気がします。特に続きが気になる要素がないので、何話か読んだら満足しちゃいました。ただ、2人が途中までだったので、ちゃんと結ばれるまでは読もう!と思ったら結構先でした…。

by 晴佳

クリスさん、素敵すぎます。紳士だし優しくて、エッチだし・・・あんな上司の下なら、ドキドキさせられるけど、一緒に働いてみたい。もえさんかわいいし。始まりはエッ?と思ったけど、でもお互い気持ちが通じ合い、今じゃラブラブ。今後の展開も楽しみだし、国境越えてのエッチなラブストーリーからも、目が離せません。たのしみです。

うーん、クリスの設定は日本人でも良かったんじゃないかな?主人公と身長差を付けたくて、外国人=長身?ってイメージを付けたかったとか??
    皆さんが言ってた通りに、なかなかエッチしないので、こっちまでもどかしい気持ちが続いてましたけど、晴れて結ばれて、これからどうなるのか続きを読むのが楽しみです。
    クリスイケメン

いいよ

とてもお勧めできます!絵が可愛くて綺麗で細かいところの描写も感情動かされるほど見入ってしまうくらい素敵です!お互いが惹かれ合う過程と愛し合う場面への流れがあまり違和感もなくてとても好きになれました!みなさん読んでください!(笑)外人さんで上司っていうのがいいですよね!しかもなんか色々でかそうでいいわ←

面白かったです。絵も綺麗だし、可愛いし、外国人上司カッコイイし紳士で素敵でした。
    控えめな女子が憧れの外国人上司とプライベートでたまたま会って、家まで送ってくれた勢いで、彼をお持ち帰りしちゃうっていう流れ…。エロエロだし、満足です!でも本番まではいってないので、その重視の方は期待しないほうがいいですね。ゆっくり進む感じかな!

やっぱり!!

外国の人は紳士的だしレディーファーストだし、最高ですね!☺しかも、上司でバリバリ仕事できたらこんな人と付き合いたいっておもっちゃう!(*´-`)(*^O^*)わたしのまわりには、そんな感じの人はいないけど(/。\)でも、この主人公がとりあえずかわいい!!☺なんでも、ういういしくて!上から見たらほっとけないね!!

すごくエロいです。萌ちゃんの体の柔らかそうな感じやクリスさんの体の逞しい感じが完全にツボです。絵がうまいのでここの体変じゃない?とか気が散ることなく集中して読めます。
    クリスさんが萌ちゃんの反応をちゃんと見て優しく攻めてあげてるので素晴らしい男だなと思いました。萌ちゃん羨ましい。